ребят проблема такая, после 80-90 км в час машина начинает сильно троить и упираться, замок зажигания выкл вкл и снова норм, но потом опять тоже

Здравствуйте, ребят проблема такая, после 80-90 км в час машина начинает сильно троить и упираться, замок зажигания выкл вкл и снова норм, но потом опять тоже самое, иногда плавают обороты и может заглохнуть, 8 клоп,ошибок нет.

Че за машина? ИЖ ОДА? С двигателем от мопеда корпаты? Че у вас пост пустой? Марка, модель, двс, пробег, что делалось, какие плановые ТО. И проверки проводились, компрессия какая по каждому цилиндру, какое давление топлива, и т.д.

Andre_

New member
ну да я же в группу иж оды по совместительству Карпаты написал. Дичь втираешь (увожаймый)

iSpawn

New member
ну дичь- ищи сам свои проблемы.дичь ты печатал пол дня, без информации о автомобиле. Удачи. А так не дорого помогаю всего за 1500 разберемся.

Wise.od

New member
Если мотор троит и упирается ошибка в эбу сразу фиксируется. Причин этой проблемы очень много, изначально нужно диагностикой глянуть в каком цилиндре проблемы. А так думаю клапана не отрегулированы уже давно, верно?

bricha

New member
а нужно каждые 15-20 тыс км проверять, я думаю первую причину твоей проблемы объяснил? Вообще как Макс написал если мотор начинает троить первым делом проверяется компрессия, зазоры клапанов и давление в рампе.

lev_seo

New member
компрессия норм, давление не смотрели, новые свечи, катушка и вв

GANESHA

New member
что значить нормальная компрессия? Пишите конкретно цифры по каждому цилиндру и вообще хоть какой мотор, у 8 кл три вида мотора и на каждом моторе норма компрессия разная.

mobitels

New member
11 это уже мотор присмерти. Меньше 12-13 на этом мотре не должно быть. Идеал 14. Езжай клапана регулировать.

Сверху