ребят подскпжите совет желательно если есть юристы! жена вчера попала в дтп на гранте! в страховку не вписана была и еще виновата ! потерпевшие

ребят всем привет! подскпжите совет желательно если есть юристы! жена вчера попала в дтп на гранте! в страховку не вписана была и еще виновата ! потерпевшие сразу вызвали дпс! на контакт не шли! страховая может ли предьявить жене о возмещения затраченных ими средств на восстаноавлении пострадавшей машины!и если предьявят сумму сразу или частями можно! спасибо

Лучше всё восстановить или оплатить. Через суд вам будет дороже. И потом взять расписку что притензий не имеет.

nifty

New member
Если страховая и выплатит, то на жену наложат регресс, а это затраты на ремонт и работу юристов, да пожалуй действительно сделать за свой счёт дешевле будет.

Недавно по телику слышал что если в страховку не вписан то страховка все ровно положено, но после страховая компания заставить все деньги вернуть им.

dimasklyar

New member
Друг так же попал в аварию был без страховки(был виноват), были суды, страховая потерпевшего выплатила ему 400к на ремонт авто, но тот ещё подал иск на 160тыс на моральный ущерб, они так и продолжают судится

Прокоп

New member
нафига переплачивать то . Сейчас страховал вышло 2800. А года три тому занад без ограничение стоило более 7000. Какие тут пару тыс то? При этом у меня вписан один человек и на цену это ну не как не повлияло. Раньше вписывал двух. Там главное что бы стаж был и безаварийный.

mrtwister

New member
у меня неограниченная стоит 6300,если одного меня вписать,то 5850..копейки по сути..а 2-3тыщи страховка чтобы стоила видимо надо жить в селе

видать страхуешь не там где положено или не знаешь сетки и лояльности. Гострах + стаж + безаварийность. Раньше было несколько категорий сейчас их около 20. Про село бред написал. Вписывать тоже нужно знать кого. Если вписал у кого нет стажа или всего 2 года то она и будет стоить как неограниченная и смысл брать ограниченную не вижу. По ценам. Года три тому назад стояла моя страховка 3500 руб. Когда ввели новые правила в том году отдал 2900 руб. В этом году продливал от отдал 2800 руб. Вот и считай.
Насмешил мне про село). Значит неограниченноя у меня стоила 7000, а ограниченная 3000 . Это одно и тоже место страховки и жительства. Ну и я живу в райентре. Не скажу что это село, но и не город тоже со своими пробками и светофорами)

Да в том году вписано было двое кроме меня. Как была цена минимальная так и осталась. причем одного вписывал где то в середине страхового периуда тоже деньги не взяли

Сверху