Ребят подскажите какую нужно собрать подвеску в круг минус чтобы Гранта легла ровно

fantasy

New member
Ребят подскажите какую нужно собрать подвеску в круг минус чтобы Гранта легла ровно ?спасибо

Чтобы Лада Гранта легла ровно после установки подвески, необходимо подобрать комплект, который соответствует вашим нуждам и типу эксплуатации автомобиля. Важно учитывать несколько факторов:

Тип подвески: Если вы хотите снизить высоту автомобиля (например, для улучшения аэродинамики или внешнего вида), необходимо подобрать заниженную подвеску. Для Лады Гранты в основном подходят заниженные амортизаторы и пружины.

Тип и диаметр пружин: Для корректного расположения автомобиля рекомендуется выбрать пружины с подходящим коэффициентом жесткости и диаметром. Пружины должны соответствовать передней и задней оси, чтобы обе части машины находились на одном уровне.

Амортизаторы: Подбирайте амортизаторы, которые предназначены для заниженной подвески. Они помогут сбалансировать систему и предотвратить неравномерное распределение веса.

Регулировка высоты: Если хотите еще больше адаптировать подвеску, можно рассмотреть регулируемую подвеску. Это даст возможность точнее настроить высоту автомобиля по вашему желанию.

Проверка геометрии: После установки важно убедиться, что углы колес и развал-схождение отрегулированы правильно, чтобы машина не изнашивалась неравномерно и не ухудшались характеристики управления.

Обратитесь к специалистам для точной настройки, если не уверены в подборе деталей, так как правильная установка и настройка подвески — это ключ к безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля.

koldin5

New member
я хочу ее занизить,так как клиренс высокий и по трассе мотает )

Ka3ak

New member
Минус 50 в круг, как по мне идеально, и практично по нашим дорогам

abb

New member
Заниженная подвеска это уже минус в комфорте. Тут надо смириться пожертвовать комфортом но получить вид и лучше устойчивость. Самое оптимальное -50 вкруг.

dimasklyar

New member
Колеса сними, балку и ляжет ровно по дорожному полотну, не забыть так же разобрать весь перед.

Сверху