ребят на мелкой скорости стук в правом колесе когда болтаешь рулем,и на месте так же. Что может быть? Наконечник целый, заезжал в сервис сняли стойку

=e=

New member
ребят на мелкой скорости стук в правом колесе когда болтаешь рулем,и на месте так же. Что может быть? Наконечник целый, заезжал в сервис сняли стойку покрутили опорник сказали подшибник целый

sleepyhead

New member
по поводу пружины я ниже пост выкладывал. Походу проблема с подшипником опоры. Тоже закусывает у знакомого. Завтра разбирать будем смотреть что там не так.

krasavec

New member
отпишись потом пжл,дело в том то что у меня опора прикепела к стойке еще

graver

New member
у меня на время пропал стук,сегодня на рыбалку съездил по плохой дороге,опять началось

привет. Разобрали стойку. Разобрали подшипник опорника там смазка какая то кусками, промыли наложили новой смазки и на наждаке на 2 мм сточили аллюминивсю поставку куда вставляется подшипник, получается его края цеплялись за пластик подшипника и зажимали его и он крутился рывками. Собрали. В итоге все отлично звук пружины пропал и руль стал мягче крутиться.

Sta-v

New member
да их же новые неделю назад ставили. Как я понял толщина подшипника меньше тех что до этого были и поэтому их зажимало между этой чашкой и корпусом опорника.

Сверху