Ребят купил видеорегистратор,кто эксперементировал с частотой записи? 50 или 60гц лучше ставить? Где бликов светофоров меньше и качество записи лучше

bacsan

New member
Ребят купил видеорегистратор,кто эксперементировал с частотой записи? 50 или 60гц лучше ставить? Где бликов светофоров меньше и качество записи лучше?

elvi

New member
некоторые говорят это влияет на мерцание светофоров на видео при просмотре,говорят ставить на 60гц и все блики,мерцания уходят. Хотел узнать кто так делал)

evmsale

New member
вы бы разобрались. В РФ частата 50. Вы предлагаете 60. Где логика. От этого количество кадров никак не зависит, если конечно там одновременно не переключаются и количество кадров. Не знаю как у вас видерегистраторы, я у себя выбирал только количество кадров. Чем больше тем меньше смазывание. А так да за границей почти стандарт 60 и 29 кадров. У нас был 50 и 24 кадра

Aleshka Denezhkin

New member
при частоте 60 герц не будет на видео видно мерцание светофоров и уличного освещения. При 50 - будет.

mastajedi

New member
сергей, вы бы сами разобрались в вопросе для начала, что количество герц напрямую влияет на количество обновлений экрана, все мониторы сейчас расчитаны на 60 или 75гц, поэтому, дабы не рвалась картинка и быдп плавнее 60 гц как раз самое то. А при 50 гц, на которых как раз светятся светофоры, они начинают моргать на записи. Сам проверял у себя, на 60гц никаких морганий нет.

один про кадры, другой не про кадры. Так вот тот, который не про кадры - ему нужно 60 герц обновление экрана поставить. При этом не будут светофоры мерцать. А тот, который про кадры - перепутал частоту обновления и количество кадров в секунду ;)

возможно светодиоды импортные и рассчитаны на 60. Но у нас освещение все на 50. Проверить не могу, т.к. у меня простой регистратор там выбор только кадров.

Сверху