Ребят какой ролик грм лучше поставить хороший, гранта 2014 года мотор 1186, заранее

dniser

New member
Ребят какой ролик грм лучше поставить хороший, гранта 2014 года мотор 1186, заранее спасибо

Ogre

New member
Смысл только ролик менять ? Комплект бери сразу . Лезть так все менять .

Aliner

New member
это все новое стоит, только ролик через два дня начал шуршеть не много на холодную, может у всех так на холодную работает? Может не стоит голову забивать

SNAY

New member
вот только поменял у себя, ремень грм с роликом, помпу, шестерёнку коленвала, ремень генератора и ролик . Тоже на холодную посвистывать начал, рисковать не стал . Дорого зато наверняка

swhen

New member
в итого чего нашел что свистит??? Если да, то что свистела?

ааа понятно, у меня все новое стоит старый хозяин менял ещё, по утрам слышен шурканье, с гены скинул ремень тоже самое шуркает, и погнал в сервис менять ролик, старый сняли на нем почти вообще не было люфты в отличие от новой, старый стоял ролик гейтс помоему он дорогой пиздец как, я купил крафт и в итоге два дня норм и опять начинает шурканье, я чёт не пойму то-ли ролик гавно или что то я не догоняю, мне надо было дураку старый ролик помыть и новой смазки нобить может дольше проходил бы чем это новое гавно

вот и я гейтс поставил все, по карману ощутимо . Зато наверняка, 11186 гнут клапана, там на много больше потеряешь

ремень и ролик гейтс 4150, от дилера брал лада . Все закупорино было, с пломбами . Не могу утверждать что оригинал но приятно . К ним лады приходят на ТО новые, они им эти запчастя ставят .

IRINAK

New member
меньше читай, я никаким отзывом не верю пока сам не попробую. Отичный ролик. Мотор у меня чсо крутится до 7500 оборотов. Хреновый ролик рассыпается быстро.

Сверху