Ребят имеется 21099 карбюратор. Не заводиться, Искра есть, с центрального провода, и на свечи искра есть,бензин есть поступает в карбюратор и в

Ребят Подскажите пожалуйста имеется 21099 карбюратор.
Не заводиться, Искра есть, с центрального провода, и на свечи искра есть,бензин есть поступает в карбюратор и в коллектор, хоть сверху карбюратора заливал,схватывает но не заводится, буксиром таскали, Метки правильно стоят.

dimasklyar

New member
Ипать. 6000 руб. Я даже вспоминать не буду эти карбираторы и зажигания.

maldini

New member
А так с носика карбюра то хоть льет в камеру??? Ответ нет скорее всего, потому что иголка запала, поплавок завис и.т д. Там еще по моему сеточка стоит на входе, типа такого отстойничка отворачивается

совершенно ошиблись, с носика фигачит, начинает свечи заливать, высушил-поставил, крутишь типа схватывает и всё, и начинает в карб иногда стрелять, Ладно-сделал позднее зажигание толку ноль, вообще не схватывает, перекидывал провода-чихает в карбюратор, шпонки на Валах на месте, ВМТ ставлю, бегунок на первую свечу смотрит "На крышке Трамблёра".

я так сказал знакомому @ля купил за 40 или 50 тысяч пригнал и покоя нет, Это не машина а Металлолом голимый.
Во всех щелей масло гонит провода на скрутках, на некоторых местах погорели Контакты.

SergCh

New member
ну и пусть сожгет ее. Померь компрессию, может там клапана нахрен прогорели.

Если бы все метки стояли ровно, искра была, бензин тек, то она должна заводится. Может пока ехал двс умер в край)))) там мне кажется компрессии то нет. Если уже как говоришь ты все хорошо. Плескани по. 5 кубов масла в каждый горошок и попробуй завести, если заведется, то там поршневая умерла, или вообще прокладка медлу горшками прогорела. Вот она и не заводится.

так еще можно попробовать, больше не знаю что и как делать, я та не Ярый мастер, но чуть по чуть знаю в машинах.
Как вы говорите я так 2106 заводил залил масло в цилиндре и сразу завелся.

mrtnt

New member
это самый старинный и верный способ. Так же когда и бензо тримеры,генераторы,пилы не заводятся, чпокнишь масла и можно работать еще- но не глушить

толку ни КУЯ, ВМТ поршень на Верху, распредВал по Метке, бегунок на первом Свече, и не КУЯ так же схватывает и всё, нет нет Чихает в карбюратор как не крути. Мне было Лучше на Приоре Поршня поменять чем с ней Возиться.

Сверху