ребят где лучше сделать страховку осаго Росгосстрах или ресо-гарант

McHost Support

New member
Всем привет, ребят где лучше сделать страховку осаго Росгосстрах или ресо-гарант?

westar

New member
если дом у них страховал то будет скидка. В апреле страховал обошлась 3100 руб. Сейчас может цен таких и нет

Sinner

New member
Лучше Ресо. РГС замучал с выкрутасами. То день потратишь оформиться, то недоплатят

swhen

New member
ргс мутная шарага. Долго у них страховались и каждый раз, то стаж куда то терялся, приходилось типа искать в базе, то конские допы, а в последний раз на...бали с диагностической картой взяли 1000 (карта на 2 года должна была быть автомобилю 3 год был) и застраховали, при переходе в другую ск оказалось, что полис не проведенка, а просто тупо кусок бумаги.

marelos

New member
так проверять надо например через госулуги есть ли реальный полюс или нет. А на счёт диагностики - не знаю как по всей стране но у нас они уже не занимаются ей - нет лицензии. Правда в этом году попал под их реорганизацию и месяц почти завтраками кормили. Зато месяц считай сэкономил). Просто лучше в офисах у них а не на первом углу.

pharmiz

New member
вот именно, что в офисе, полис проведенка, не проведенка диагностическая карта.

rielt

New member
мне тоже дали ксерокс распечатку электронного думал может надули. После через личный кабинет госуслуги зашёл и смотрю там есть страховка на мою машину действующая. Но мне проще скидка там была за страховку дома.

Oomph

New member
Если есть у вас,,Согласие", страхуйте там, ни каких заморочек.

swhen

New member
Я всегда онлайн делаю ! Ингосстрах ! Если нужно могу сделать

Garan Dos

New member
Без разницы где,единый оценка. Росгострах несложно,оф.техосмотр несложно! И дешевле на тыщу чем в филиале.
Еосаго!

Сверху