Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят где лучше сделать страховку осаго Росгосстрах или ресо-гарант
ргс мутная шарага. Долго у них страховались и каждый раз, то стаж куда то терялся, приходилось типа искать в базе, то конские допы, а в последний раз на...бали с диагностической картой взяли 1000 (карта на 2 года должна была быть автомобилю 3 год был) и застраховали, при переходе в другую ск оказалось, что полис не проведенка, а просто тупо кусок бумаги.
так проверять надо например через госулуги есть ли реальный полюс или нет. А на счёт диагностики - не знаю как по всей стране но у нас они уже не занимаются ей - нет лицензии. Правда в этом году попал под их реорганизацию и месяц почти завтраками кормили. Зато месяц считай сэкономил). Просто лучше в офисах у них а не на первом углу.
мне тоже дали ксерокс распечатку электронного думал может надули. После через личный кабинет госуслуги зашёл и смотрю там есть страховка на мою машину действующая. Но мне проще скидка там была за страховку дома.