Ребя что посоветуете:вчера трасса м 36 авария с моим участием,вылет со встречки на меня-лоб в лоб, я по возможности вправо либо обочина,либо кувет,

Ребя всем привет что посоветуете:вчера трасса м 36 авария с моим участием,вылет со встречки на меня-лоб в лоб, я по возможности вправо либо обочина,либо кувет, нива прилетела мне в бок,гайцы оформили он синий 1.26 промилле,у него ОСАГО, у меня отсутствует,его виновником признали, под лишение канешно,есть полис каско но правда не полный,как быть?эксперта нанять?

t8BG9lAxELw.jpg

bad_link

New member
тебе осаго платить не будут т.к. у тебя его нет. За него осаго платить не будет т.к. он был пьян. Так что либо в суд на виновника, либо по каско.

sergej_seo

New member
Ну и чушь .
Со справкой,которая выдаст гибдд,идешь в страховую виновника,и все возместят,инфа сотка!эксперта нанимать после расчета страховой,они как правило мало насчитывают

Игорь правильно написал, либо через суд либо полюбовно, как вышло у меня со старой машиной. Терпения тебе в этом, с пьянью дела не очень хорошо идут. Лучше то полюбовно чтобы обошлось все. Жди когда с суток приедет и тогда решай с ним, если не захочет то независимую и в суд. Удачи.
П.с. Главное, что сам жив остался. Железо-дело наживное.

marelos

New member
Гайцы описали так:10 суток ждать пока постановление вступит в силу, потом в страховую если откажут, то независимая и иск в суд

Если виновник пьян, то страховая виновника все равно должна выплатить потерпевшему. А потом уже страховая регрессом запросит деньги с виновника.

mashut83

New member
надо почитать вроде выплачивает а потом с него пополной берет но могу ошибаться

SNAY

New member
случай был когда пьяный виновник скрылся с места дтп. Потерпевший сам договаривался с ДПС что бы виновника трезвым записали

bacsan

New member
ситуация была, друг,пьяный протаранил 14ку и забор, за 14ку расплатилась страховая, а с друга спустя 3 года деньги забрали

Сверху