разбили сегодня моей гранте лифтбек задний бампер.Последствия на фото.Страховка у меня от Росгосстраха.Что имеем:потертости по всей площади бампера и

anonim

New member
добрый вечер!разбили сегодня моей гранте лифтбек задний бампер.Последствия на фото.Страховка у меня от Росгосстраха.Что имеем:потертости по всей площади бампера и трещина сантиметров 40,а также разбитый стоп-сигнал.Прошу подсказать знающих и опытных: есть ли смысл вообще заморачиваться с выплатой со страховой?подозреваю,что выгоднее запаять и покрасить за свой счет своими руками,ибо ехать оформлять выплату мне выйдет в полторы тысячи. Машина 2014 года выпуска.Всем спасибо за ответы!

q5C6nYwJFGg.jpg

trinity

New member
1500 точно не будет. Бампер около 3 покраска минимум 3. Тыс 7-10 точно должны получить. Стоит ещё как стоит! А совет купить бампер в цвет, поставить и забыть)) не первый, и не последний, тьфу тьфу....

если трещина, то замена +покраска. Смысл оформлять есть. Может, ещё скрытые есть повреждения? Надо смотреть.

У меня маляры знакомые, даже себе не красят, крашеные покупают (на наши машины). А так у нас покраска от 6 т.р.. И страховые отправляют на свои сервисы, самые дешманские, а там качество сами понимаете...

Notebookhp

New member
ни одна страховая не будет считать на ВАЗовскую машину замена + покраска. бампер в цвет стоит 2800 - 3 тыс. фонарь тоже копейки стоит. если не хочешь чтобы в базе была отметка о дтп то смысла нет обращаться в страховую. с учётом износа авто, выплатят в районе 2 -3 тыс

айкон72

New member
какая разница, какая машина. Считают по единой методике РСА. Если есть трещина на крашеном пластике, то ремонтное воздействие: замена+окраска! З/ч не копеечные уже на эти машины

мало ли что они там и как считают. в результате получается ценник в районе 3 тыс. т.к. сервисы от страховых делают очень дешево. покраска элемента у них 1 тыс. стоит всего. сам лично заказ наряды смотрел

bacsan

New member
Обращайся выплаты есть а ремонт делают аско и в норм сервисах

Vanusha

New member
друг ты ошибаешься ещё как. Ты если не знаешь не говори. У меня зацепили крыло заднее, бампер. Приехал к одним, насчитали 8 тыс. Типо крыло заполируется. Я ещё подождал, тут пацан пишет, приезжай глянем, оценем. Приехал, начал объяснять, он сказал нету термина полировка! Есть ремонт, покраска, замена всё! Остальное просто разводят! У неё замена в любом случае, в цвет ставим только мы, страховая, покупает, красит! Ещё скажи крылья и всё остальное будет покупать крашеные и ставить...Результат какой, насчитали мне 20к у него. Даже ремонт крыла записали. Там вмятинка была

причем тут вообще крыло. тут разговор шел про бампер во первых.
во вторых человека интересует цена, стоит ли обращаться. а я говорю, то что выплатят мало. допустим даже посчитают замена+ покраска как ты говоришь. цена будет мизер даже так. потому что бампер стоит копейки. покраска в сервисе от страховой тоже копейки. + износ машины. или ты хочешь сказать я тут не прав?

ты не прав. Читай ещё раз лучше, что я написал. На русскую машину дешевле норма час не спорю. Только ты не забывай, снять поставить, это деньги! Не меньше 7 точно на считают. Лучше чем нечего, или самой покупать и ставить! Износ машины? Очнись плеать у неё она не такая старая. Ты реально не сталкивался видать, раз такую охинею несёшь

BiOS VS

New member
дружище, я в кузовном сервисе 5 лет уже работаю. так что останемся при своём мнении. и не надо мне говорить всё время что я не прав. как по мне так ты не прав. сто раз уже всю эту кухню проходили...

FreeLancer

New member
мне хоть 30 лет работай. Есть люди и 30 лет работают, и знать нечего не знают. Я рассказал на своём живом примере. У друзей тоже были такие ситуации. Ей че миллион насчитать должны? На замену хватит, и ещё останется, купит в цвет!

Nady

New member
ты дурак? Бампер 3 тыс, покраска от 4 тыс, иди лечись умник

Сверху