Ранее обещал- другу моему старинному показать как в распиле выглядит ось- подшипник ВОДЯНОГО НАСОСА, и кто думает,что смазка идет антифризом))) вам

nharin

New member
Ранее обещал- другу моему старинному показать как в распиле выглядит ось- подшипник ВОДЯНОГО НАСОСА, и кто думает,что смазка идет антифризом))) вам наглядное от меня лично. Рассматривайте.

Jack1979

New member
ну если кто то предоставит мотор,распилим но за деньги спонсора.

вот эти к стати оси они очень выносливые- но если попадет вода и вымыет смазку, все разлетается.т.к вот эта обойма она пластик, она просто перегревается,шарики в кучу собираются и усе.

там специально стоит установочный винт, он держит ось как раз в этом отверстии, что бы ось не уехала и не провернулась. Все просто и легко.

Nestorika

New member
и вот как почти сухой подшипник может отработать 60 т.км?Правильно,никак.А ещё температурные колебания.Так что если хотите чтобы помпа служила заданный интервал,неполегитесь,2-3 кубика смазки добавьте,и будет все хорошо.Спасибо Макс за твой труд.

посмотри внимательнее,все есть. А гейтц меня не интересует, я его ни когда не покупал. Мне он не нужен.

MoneyLover

New member
я выкручиваю штифт и вкручиваю тавотницу без шарика и пружинки, обычным медицинским шприцом через вакуумный шланчик трамблёра, шприцую помпу, достаточно 3-4 мл смазки

Rusk

New member
раньше штифт был под плоскую отвертку, теперь под шестигранник на 3

totx

New member
Как я давно хотел это сделать всегда руки не доходили. Немного по другому представлял себе эту ось с подшипниками. Каким же надо быть сука жлобом так сделать теперь понятно почему помпа первая отлетает

Сверху