Прошёл дождь, я сел в авто и обнаружил, что сетка колонки на правой передней двери мокрая, на левой двери сухая. Заглянул в щель между стеклом и

westar

New member
Прошёл дождь, я сел в авто и обнаружил, что сетка колонки на правой передней двери мокрая, на левой двери сухая. Заглянул в щель между стеклом и дверью и обнаружил, что дверь мокрая изнутри, и внутри той двери, где колонка сухая, на неё накинута ткань, которую установщики музыки убрали с одной двери и сказали, что это ненужная ткань, теперь я понимаю зачем она была нужна.
И ещё, то что капли воды так легко поступают внутрь двери, это так и должно быть? И как сделать, чтобы вода не затекала? А то мне кажется дверь сгнить к херам должна

уплотнители замени и бархотки внутри поставь. Тогда воды меньше затекать будет. Ну и на мойки поменьше лей под давлением туда. А так на 100% не избавишься от них. У меня тоже уже этих защитных нет на колонках. Пока работают, хотя отключаются время от времени. Но думаю смазать разьемы смазкой что используют для клейм аккумулятора. Тогда контакты не будут окисляться.

просто купи резинки на них ( забыл как называются, трубка резинки надеваешь и зажигалкой проходишься )

нее, ты не о том думаешь). трубки что бы стекло не шеталось, а что бы вода не заливалось или меньше нужно уменьшить зазор не с боку а именно с низу. Ну а с другой стороны если не будешь вымывать с них грязь то стекло поцарапаешь. Палка в двух концах. Я как раз свнутренией стороны поставил бархотки но основа резиновая. Мне не понравилось то что держатся по другому. Пластик фиксируется внутри дополнительно, а эти нет.

fornex

New member
а ты вот о чем) это да, д@@чь ещё та, я забил тупо на все это, когда менял ручки на дверях в итоге только у 1 двери полотно на месте, в 2 нету и в одной скомкано и брошено просто )
Интересно у новых косяк этот исправили)

Сверху