Промыли форсунки (проверили на стенде) ... Поставили... Расход 13,5л -14.3л, - 14,7л...это нормально??? Гранта 16 кл.... На улице сегодня было минус

VILENA_89

New member
Всём привет!!! Промыли форсунки (проверили на стенде) ... Поставили... Расход 13,5л -14.3л, - 14,7л...это нормально??? Гранта 16 кл.... На улице сегодня было минус 27-29 градусов.. У какого какой расход показывает???

MoneyLover

New member
Чтоб средний расход нормально показало надо проехать минимум 500 км. А так если сбросить и стоять газовать то конечно расход будет под 20 легко.

GORA

New member
Вообще в зимний период надо ввести закон о запрете смотреть на средний расход топлива на приборке. Один хрен он показывает неправильно. Только народ в панике и начинают все менять, мыть и ТД. Лучше выставите вольтаж на постоянку это более важный показатель особенно зимой.

выставить на уличную температуру, что бы не расстраиваться! А то : температура ОЖ низкая, вольтаж плавает, расход большой, остаток хода маленький и прочие лишние показания!

Risa

New member
летом и у меня такой... Я про зиму спрашиваю... Было минус 16-23 градуса расход 11,7....промыли форсунки стало 13,5-14,5..сегодня и на улице 27-29...это нормально по расходу?

aldeep

New member
и я про зиму. Она у нас такая. Самое большое 7.2 было, если по дольше мороз подержится и снега побольше. Средняя скорость падает, расход увеличивается.

мытьё форсунок, имхо, как мёртвому припарка. Сколько промывка стоит? Форсы если правильно помню стоят в районе 800 за штуку (по крайней мере на двенарь со 124 мотором так стоили)

Lioness

New member
у меня форсы после промывок начинали переливать. В итоге сначала расходы на промывку, потом на замену форсунок. Хорошо покормил сервис)

Lesha Maestro

New member
если много ездить то расход реальная проблема,у нас тачка 2015 года,пробег почти 70,вообще не парюсь.

12.3
Шеснарь, акпп
Заправлялся в пятницу, показания сбрасывал, проехал 180км по городу. Три дня снег херачит, на дорогах каша. Вечно букс

Сверху