Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Промыли форсунки (проверили на стенде) ... Поставили... Расход 13,5л -14.3л, - 14,7л...это нормально??? Гранта 16 кл.... На улице сегодня было минус
Всём привет!!! Промыли форсунки (проверили на стенде) ... Поставили... Расход 13,5л -14.3л, - 14,7л...это нормально??? Гранта 16 кл.... На улице сегодня было минус 27-29 градусов.. У какого какой расход показывает???
Вообще в зимний период надо ввести закон о запрете смотреть на средний расход топлива на приборке. Один хрен он показывает неправильно. Только народ в панике и начинают все менять, мыть и ТД. Лучше выставите вольтаж на постоянку это более важный показатель особенно зимой.
выставить на уличную температуру, что бы не расстраиваться! А то : температура ОЖ низкая, вольтаж плавает, расход большой, остаток хода маленький и прочие лишние показания!
летом и у меня такой... Я про зиму спрашиваю... Было минус 16-23 градуса расход 11,7....промыли форсунки стало 13,5-14,5..сегодня и на улице 27-29...это нормально по расходу?
и я про зиму. Она у нас такая. Самое большое 7.2 было, если по дольше мороз подержится и снега побольше. Средняя скорость падает, расход увеличивается.
мытьё форсунок, имхо, как мёртвому припарка. Сколько промывка стоит? Форсы если правильно помню стоят в районе 800 за штуку (по крайней мере на двенарь со 124 мотором так стоили)