Проклеил всю панель, чтобы ничего не стучало не цокатило, а все равно в передней части идёт цокот, оказалось, что это лобовое стекло дребежит. Как

Snifferr

New member
Проклеил всю панель, чтобы ничего не стучало не цокатило, а все равно в передней части идёт цокот, оказалось, что это лобовое стекло дребежит. Как исправить эту неприятность?

Делал вот так все норм

fEWl9jsuwNg.jpg

Я бы не ставил. Вот отзывы что внутри стоит https://autostol63.ru/accessories/uplotnitel-mezhdu-steklom-i-panelyu-priborov-universalnyj.html
ну а что снаружи - с одной стороны на скорости прилетатьне чего туда не будет (что основная причина поевления ржа и она с этим проявляется), но вот сверху всякая гадасть да и будет постепенно скапливаться что большой минус. По мне так бронепленка там лучше. Хотя я не ставил не там не там. Стекло не издаёт пока звуков).

tais-16

New member
обе резинки с Али заказывал стекло сверху лобовое туда вода попадает и край стали появляться рыжики приклеил эту резинку.

HvPr87Obu7Q.jpg

Poker2006

New member
резинку попробовал что бы со временем не вылезала внутрь где клочки приклеил по бокам и всередине скотч и записал .более мнение держать стала летом думаю на герметики посадить это будет уже прочно и не жениться никуда.

Сверху