Продолжение,по просьбе некоторых,купил я эбу такой как и был с разборки,ну как уверенно заявили машина проехала меньше 100 тысяч,ДТП и сразу все

tortik6360

New member
Продолжение,по просьбе некоторых,купил я эбу такой как и был с разборки,ну как уверенно заявили машина проехала меньше 100 тысяч,ДТП и сразу все хорошо,запуск

Nasdaq

New member
Ну потратил деньги я на катушки,они никуда не денутся, но самый важный момент как по мне я и рубля не потратил на все эти мастерские и т.д

Бензонасосы походу с 12 года начали ставить айсан чехи,ранее ставили бош,по каталожному номеру который вот,они абсолютно одинаковые 60 литров в минуту вроде,ну самый бюджет

2Iuv94RGmhsp9kLsFFhfmgFhuYKYhHqONk8lvu4PjJG4T7NGt-_-tVWoEAtKF5L3FuHIfAtUewi-aWbvAOQyk-ox.jpg

denden11

New member
Я поставил бош оригинал,проверить не проблема никаких заглушек не должно быть и оригинальная инструкция, по реальным замерам айсан выдал 7.2 круто,бош 6.3

На авито я видел бензонасосы вроде оригинал ещё те в жёлтых коробках,ну при покупке такого даже при проверке на оригинал,надо сразу скидку,а так да нормальное хранение ничего ему не будет

Сверху