Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал машину. Сдал по трейд ин. Оценка 280+40скидка. 16год пробег 64. Купил новый поло. Всем удачи на дорогах
Как нормальная? Они сейчас полирнут химчистку сделают, пробег скрутят и к оценочной стоимости "прикрутят" еще рублей 30-40. Думаю ни кому не лишение 30-40 тыр.
Почему пачкаться? Это же деньги. Заплатил 10-12 тыр. тебе сделали предпродажку, а уйдет машина уже на 30-40 дороже. Тем более машина от хозяина, улетает намного быстрее, чем от перекупа, а сейчас на рынке сплошные перекупы. У собственника заведомо выигрышная позиция по отношению к перекупщику, машину у него купят намного охотнее.
Не буду спорить, всё индивидуально. Высказал свое мнение, ситуации разные бывают. Кто то просто не склонен к таким мероприятиям ( купля - продажа) и банально не может показать покупателю товар "лицом". на этом кстати и играют перекупы, уж они то ( в большинстве своем) знают толк в том как "накрасить губы" и присесть на уши потенциальному покупателю. Хотя часто встречаю откровенных бездарей и лентяев среди "брата - перекупа".
Я не спорю с вами, быть может в вашем случае выгоднее и трейд ин, но в целом, ситуация именно такая, как я описал. Посмотрите, сколько накидывает дилер на принятую по тред ин машину. в ценовой категории 200-300 тыс это 50-70!
готовы потерять 30-40 тыр только за то, что бы не продавать самому - тогда трей ин - это ваш выбор! И я это не осуждаю, есть состоятельные люди, для которых такая сумма - мелочь, ради которой не стоит заморачиваться, их время стоит дороже.Если это про вас - вы молодец!
за ту цену, которая реальна,будешь долго продавать. Пока продашь то чё,очень долго,хлопотно и отнимает много времени даже и не занятых и состоятельных .