Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая гранта 2190 2013г.в.После замены помпы,печка стала дуть холодным воздухом.Думаю что воздушная пробка.Посоветуйте как правильно выгнать
Всем привет!!!Проблема такая гранта 2190 2013г.в.После замены помпы,печка стала дуть холодным воздухом.Думаю что воздушная пробка.Посоветуйте как правильно выгнать её))))
Вчера на пригорке газовал с закрытой крышкой РБ.Тёплый воздух пошел,а сегодня с утра опять дует чуть теплым,может не до конца вышел воздух?Прокладка ГБЦ целая!!!
Да, у меня тогда калина была с гбо, задобался их менять, до того облегился, тупо болты откручивал, и на двух лопатах приподнимал башку))), менял прокладку и снова собирал)
я приобрёл гранту, в подубитом виде, там вася забыл патрубки зажать, чудом пригнал не знаючи, во дворе антифриз вылился,патрубок сорвало, так я потом систему собрал, залил ож, на холостых нагрелась, фрис провалился, долил, и всё,печка жарит, без пригорков, но датчик попробуй выкрутить, я менял у себя, может тоже помогло что выкручивал,хз
Воздух выгоняют с открытой крышкой, а вообще через датчик температуры- но так делают нормальные люди. Вообще при заливке антифриза - выкручивается датчик- и как антифриз польется с отверстия, датчик вворачивают обратно.