Проблема с тормозами, а именно при торможении зад берет юзом первее, чем передок. Колодки поменял, ручник 4 щелчка. Думал колдун...

afonsky

New member
Здорово народ
Проблема с тормозами, а именно при торможении зад берет юзом первее, чем передок. Колодки поменял, ручник 4 щелчка. Думал колдун, купил новый, установил прокачал не помогло. Выставлял зазор тоже не помогло. Сейчас выкрутил болт регулировки болта до конца, приехав домой заметил, что жопа уже так не юзит. Вышел через два часа, поехал опять таже уйня, жопа юзом берет . Куда ещe рыть?

Ruba777

New member
Рой на замену заклинивших задних цилиндров. Вы их проверяли? Они исправны?

ColdSteam

New member
дело в том что болт выкручен на полную и жопа вообще не должна тормозить ((( короче хер поймешь еe

Popeye

New member
Передние цилиндры туго выходят так как закисли вот зад первый и хватает с новыми задними цилиндриками. Да ещё нужно проверить состояние тормозных дисков и колодок передних.

Была у меня вошебная история с тормозами --- искали все спецы, которых знал лично.... Только один не осматривая машину, после моего расказа о поиске причины в трёх сервисах - улыбнулся, как Ленин (БЛ_ТЬ!!!) и говорит "У тебя шланг внутри расслоился... Дело копеечное, делать не буду...""" Реально шланг на жопе моей гранты с другом открутили поменяли - колесо стало внятно работать. В гараже попробовали компрессором качнуть, получается он от колеса к цилинду пропускает, а от цилиндра к колесу нет. Разрезали - там внутренняя грыжа тоненькая, работала как клапан.

Сверху