Пробег 3 тыс, а уже такое запотевание. Я думал, что они решили эту проблему в новом двигателе, но видимо ошибался. Понятно, что можно и так ездить, но

Servmaster.su

New member
Пробег 3 тыс, а уже такое запотевание. Я думал, что они решили эту проблему в новом двигателе, но видимо ошибался. Понятно, что можно и так ездить, но потом все будет в масле и грязи. Кто то обращался по гарантии с такой проблемой, дилеры отказывают или ремонтируют !?

aP6uf3cLOsDkzFlsjnMrn2wXkKjrBQjU6OKHm-YhZsfx5jG7Zqw8Z7wFmZ4hIQ70s37d2P52fdA8S4Se4wRbE1BQ.jpg

zzang

New member
То же самое. 2500 пробега К дилеру пока не обращался. Болт один подтянулся угловой. Протер. Буду наблюдать.

Ur-4B_LJ8036UOLQkkpThUAUJQDA3ifbfrN-1FngE3eqvAbMAojgAXiDybpU_i6EoX789DOglXqCh_aDO0CThQgy.jpg

Запотевание несчитается гарантийным случаем. Купи прокладку клапанной крышки и сам поменяй. Делов на 30 мин с перекуром.

Илья87

New member
А у меня форсунки 3 и 4 цилиндра почему-то в масляном налёте. Откуда может быть?

midex

New member
Замки прокладку и нормалтно затяни, ничего потеть не будет

Kvintinius

New member
У меня начало потеть к 13 тысячам пробега.. купил прокладку заменил за 5 мин и никаких проблем. Сейчас 40 тысяч пробег очень очень мелкое запотевание. Можно сказать его нет

Прокладки в продаже такие же синие, отметок на болтах никаких нет. Если переживаешь за гарантию

Сверху