Пробег 107 тыс, кто удалял катализатор? И на каком пробеге, отзывы!

Burns

New member
Всем привет! Пробег 107 тыс, кто удалял катализатор? И на каком пробеге, отзывы!?

seldimirov

New member
каждый с ума сходит по своему. Вот и так же и меняют кто как. А так вот посмотри видео как проверить бесплатно живой он у тебя или нет. Не буду утверждать что это 100% правильная проверка но народный способ точно). У себя проверял у меня в районе 0,7 показывает, но у меня и пробег всего 57. Удалять точно не собираюсь вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=LcrFDNJBoU4

flentibubbeme

New member
да я не вникал). Пока мне не надо это. Да и видео показалось интересным. Когда будут проблемы тогда и буду решать.

tonimar

New member
Катализатор не является слабым местом гранты, если вы хотите прибавление динамики то да это один из способов.

seocrat

New member
у меня вышел из строя на 150000.....пришлось удалить. теперь осталось перепрошить на евро 2

perevodchik

New member
у меня он сам определился)))))загорел чек,упали обороты, я остановился открыл капот а там красный наколилось аж. постоял остудил и дальше поехал потихоньку прямым ходом до брата. он занимается машинами, он и удалил его мне сразу. теперь всё отлично только надо делать перепрошивку

Сверху