Приобрел гранту у официалов Авто-1. На 3000 пробега загорелась ошибка. Поехал к ним. Поездили по ушам типо все норм. Так бывает. Уехал. На 20000

Ещё одна причина по которой я взял поддержанную иномарку, а не нашу. Даже когда в салон лада приходишь, к тебе странное отношение, не то что в других нормальных марках)

салоны? Отнюдь. Ну может мне везет. Два раза был в салоне Лада в своем городе, два раза попадались менеджеры "как дерма поевшие", потом заходишь в Киа (для примера) и тут же нормальное отношение

Kalyakin

New member
Тоже расскажу, новая гранта пробег 200км затроила, приехал к офицалам проверили, ну типа свеча брак, заменили. Пробег 2000 км, опять затроила- опять свеча опять брак. Появился жор масла. Говорят ну типо это нормально мотор новый прирабатывается) это такие спецы то) пробег 4000 затроила опять, масло жрет. Плюнул нахер поменял провода, троить перестала. А масло жрала из за треснутого кольца. Официальный ответ - ну всё железо, всё бывает ломается

От то не зависит, должна быть цепочка событий, что то не прошел и поэтому сломалось, поэтому можно по гарантии делать не зависимо от то, я звонил на горячую лада

=e=

New member
Что бы с гарантии не слетать надо было к другому дилеру ехать и зафиксировать причину.И потом,после выяснения таких обстоятельств мог бы смело сьездить к тому кто тебе так сделал! Тебе бы компенсировали это.Крупные авто дилеры не будут сратся из за такого,виноват был бы тот Вася автослесарь который это сделал.В итоге и Вася больше бы некому так не делал бы и ты бы был в плюсе.

Необходимо написать досудебную претензию, приложить фото, дабы не таких случаев не было, а форумчанам скинуть ссылку на автосалон и мы опишем наше мнение о проделанной работе, только так сегодня можно, по опыту заставить официальных дилеров, делать работу качественнее.

McHost Support

New member
Когда приезжаешь к официальному дилеру платишь директору, секретарю, дворнику, красивым девочкам на приеме, слесарям(в последнюю очередь) и ТД и тп. Вот и думай.

Мирон

New member
Я только на 0 то ездил и все 1005 пробег полет норм бывает моз делает но решаем своими руками.

Сверху