Приобрел гранту у официалов Авто-1. На 3000 пробега загорелась ошибка. Поехал к ним. Поездили по ушам типо все норм. Так бывает. Уехал. На 20000

Pog

New member
Всем привет. Приобрел гранту у официалов Авто-1. На 3000 пробега загорелась ошибка. Поехал к ним. Поездили по ушам типо все норм. Так бывает. Уехал. На 20000 начинает электрика мозги делать. Нашел причину. г. Набережные Челны. На ТО второе не ездил и поэтому слетел с гарантии. Предохранитель, который под капотом. С генератором проблема, чтобы не делать такое сделали ОФИЦИАЛЫ.

P8QPQaDuYYM.jpg

Требуй с них письменный отказ это твое самое главное право. Не ездить на то не снимает с них обязанности. Твоя цель получить письменный отказ и в суд.

VILENA_89

New member
причём в любом городе они одинаковые,работягам своим не платят нифига, поэтому там работают только криворукие студенты,а бабла дерут звездец сколько по ТО за замену расходников,я стразу отказался от их услуг,пробег 110 000,ни разу не пожалел.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
На то неездил неразу, масло сам меняю и фильтра, пробег 41тыс, тормозной цилиндр пер заклинило и все за это время

Я к ним тоже не езжу. Просто поехал из за того что пробег всего 3000 было. Ладно вовремя обнаружил. Уже сам блок начал плавиться. Идиоты. Дальше ездил бы могла и сгореть машина.

funkylom

New member
опубликовал бы это у них на сайте в рубрике отзывы, потом посмотрели бы, что они на это скажут

Worldmus

New member
а что скажут - сам так поставил и все. Попробуй докажи. Просто нафига ехать к ним же если авто не привязана вообще к конкретному од. В другой од поехал и все вопросы бы и решил. Хотя пропуск ТО уже евляется зацепка для отказа в гарантийном случае.

kamenef

New member
вообще не когда не езди официалам. Раньше был салон Челны лада приехал к ним с загудевшой ступичным подшипником отказали что типа машине уже год и пробег больше 20.000км на второй год приехал с облезла краска с порога от пескоструя тоже отказали. Как на ТО деньги дерут по гарантий не хотят нечего делать. На хасанке обслуживаю в гаражах. Либо в Вахитово.

по секрету скажу. Если к диллерам не ездит на ТО с гарантии никто не имеет права снять. Это ваш автомобиль и вы сами решаете что с ним делать.

Arrogitte

New member
насчёт ступичного машина какого года? Гарантийный талон читали? На ступичный подшипник 3 года вроде там изменение в гарантийном. Мне тоже так говорили, что якобы год только я говорю прежде чем ехать я гарантийный талон прочитал там не слово то что 1 год ступичный

чем тратить время на официалов проще самому поменять. Это не какой то беха 5/7ка. За 84.000км всё родное кроме одного ступичного подшипника и ромашек, ромашки ходят 40-45т.км копенчная деталь.

Сверху