Примерка билед линз, на работе сказали что выглядит как будто Бамблби отпи здили
C catharsis New member 9 Фев 2024 #1 Примерка билед линз, на работе сказали что выглядит как будто Бамблби отпи здили
А Алексей Черныш New member 12 Апр 2024 #3 очередной который не понимает в чем разница нормальных линз и дешёвых диодных ламп, лиж бы пизда нуть
очередной который не понимает в чем разница нормальных линз и дешёвых диодных ламп, лиж бы пизда нуть
А Артур Archik New member 26 Май 2024 #4 да куда ж мне, одни вы грамотные. Сядь на табуретку, и посмотри в глаза своей колесницы. Днём слепят.
да куда ж мне, одни вы грамотные. Сядь на табуретку, и посмотри в глаза своей колесницы. Днём слепят.
Никита Стариков New member 23 Июл 2024 #5 для особо одарённых, на стенке стг от линзы, хотя кому я объясняю
Борис Иглавый New member 30 Авг 2024 #6 х.. ли объяснять, хорошо видно вам, а как встречные? А пох..й.Не высоко задрал то? Стол 80 см высотой. Хотя кому объяснять.
х.. ли объяснять, хорошо видно вам, а как встречные? А пох..й.Не высоко задрал то? Стол 80 см высотой. Хотя кому объяснять.
А Артём Долматов New member 12 Сен 2024 #7 на капот и отрегулируй на стенде но в свою сторону.точно ПОНРАВИТЬСЯ!