Прилетел подарочек сегодня, виновник не я. Примерно сколько дадут в страховой

PCSpeaker

New member
Прилетел подарочек сегодня, виновник не я. Примерно сколько дадут в страховой?

iJSMnD0JGI8.jpg

ujin

New member
А кто его знает? От страховой зависит, от оценщика. Мне вон 16 апреля в жопу прилетели, только сегодня первая часть выплаты согласована.. терпения короче тебе, это не быстро будет

Колеса ровно стоят у обоих, ты похоже даже не пытался уворачиваться или было препятствие на встречке. Даже если у тебя главная дорога, это не значит что нужно ехать по ней не смотря по сторонам. Виновник по ПДД урок усвоит, а ты по жизни)

Rayu

New member
вроде все ровно. Я пытался обойти её но не получилось, если я на встречку вылез бы это было бы ещё хуже, тормозить нужно на своей полосе.

Нету понятия выезда на встречку на перекрестке, есть понятие выезда с перекрестка на встречную полосу. Поэтому, мог бы спокойно уходить налево, туда ведь поворот не запрещен, знака движение только прямо явно не было, дорога очевидно двухполосная, парковаться на встречке можно. Другое дело, что виновник мог дальше ехать на таран по своей траектории поворачивая налево и в таком случае, если бы он не пытался предотвратить ДТП, пострадали бы либо двери, либо заднее крыло с бампером.

nifty

New member
только если бы при повороте налево он задел кого-то то был бы он и виноват, так что хрень не неси, всё он правильно говорит, по правилам нельзя вертеть рулём от препятствия а нужно тормозить в СВОЕЙ полосе

ramdex

New member
правильно. С нашими законами если не успеваешь уйти от столкновения, бить нужно на своей полосе, а так выезд на встречную посчитают.

Ilya69

New member
я же сказал в первом сообщении, «или было препятствие на встречку», он об этом не упоминал, а лишь сказал что не хотел на встречке останавливаться => не было никого на тот момент на встречку идущего. Сами вы хрень не несите, в его ситуации выехали бы как миленькие, лишь бы удара избежать.

Прокоп

New member
дтп было на перекрёстке, о каком выезде на встречную идёт речь? Вы сообщения вообще читаете?

flirtlva

New member
если бы он летел под 80 через перекрёсток, то удара он не избежал бы даже если бы уворачивался влево, да ещё и выехал или вылетел бы с перекрёстка на встречную полосу. Тут тогда совсем вопросов не было бы к водиле, если на нерегулируемом перекрёстке он так пролетает их. Но удар видно что слабый был, километров 40 от силы. Соответственно, при отсутствии встречно движущихся ТС, ничто не мешало ему зажать сигнал, выкрутить руль влево и нажать по тормозам для избежания столкновения. С той скоростью, с которой они столкнулись, он не выехал бы с перекрёстка => ни о какой встречке вопросов не возникало бы.

нормас все будет, меня вот целовал водятел, который вперед не смотрит, прямо так в протокол и написал) Оценили в 23000, но я отказался и попросил ремонт, о чем сейчас жалею. Лучше бампер изнутри выгнул бы и багажник попытался выгнуть тоже. Ну либо новый багажник взял бы с покраской, дешевле обошлось бы. Сейчас ещё вон значок отодрали расцарапав ЛКП. Ты даже если всю жизнь будешь аккуратно ездить, в любой момент можешь в дтп попасть не по своей вине.

ZLdDXDPI9l4.jpg

Дадут незнаю а пешим на пол лета точно оставят пока справки осмотр пока деталь пока сама работа. Будешь отдавать на оценку снимай все что можно снять вместе с осмотрщиками я так просрал сломанный крепёж у фары поменяли один бампер

все что повреждено здесь меняешь на новое, а это на разборку или в металл. Поверь это лучше, чем это ремонтировать

Сверху