при включённом регистраторе плохо открываются и закрывается двери через брелки сигналки. Подскажите что делать не снимая регик

Добрый вечер, при включённом регистраторе плохо открываются и закрывается двери через брелки сигналки. Подскажите что делать не снимая регик?

ну это шумоподавитель ...на дешевых регистраторах их нет, нужно провод менять, возможно у тя и радио с шумом, эт тож из за такого шнура может быть

MTay

New member
Нет же такого на шнуре?

JW373isSUo4.jpg

Galkoff

New member
Это конечно лиш предположения, а так может у тебя тупо просадка по питанию с рабочем регистратором когда он включен у тя вольт 10 ..попробуй с заведеным двигам еще закрыть

Andromantus

New member
да у меня без баченка. А на антене провод не поменять. Только покупать от дельно баченок, а с заведенным не пробовал.

wawa

New member
аа ты имеешь ввиду от провода регистратора радио думит? Я пробовал провод вытаскивать радио не менялось

Inc2003

New member
попробуй подключи рег на повер банк изменится или нет у меня все такие зарядники сильно давят приемник а от банка нет такого.

В этом бочонке собраны несколько ферритовых колец по моему марки 2000Н. Так что можешь купить подходящего диаметра и надеть на шнур. Стоят копейки.

mrtnt

New member
Но учти, причина может быть и не в этом, попробуй сначала всё, что писали выше. Может как нибудь провод на регистратор проложить по другому маршруту, подальше от антенки сигналки.

Wise.od

New member
я антену от сигналки перенёс в левый угол стекла. И всё ровно не айс. Потом отключил регион, и стало отлично

Сверху