при включении ближнего, загорается значок дальнего, но даььний не горит. При включении дальнего тускло загорается значок поворот. Преды все целые,

Iron

New member
Доброго дня) подскажите, при включении ближнего, загорается значок дальнего, но даььний не горит. При включении дальнего тускло загорается значок поворот. Преды все целые, подрулевой в норме, фишки на фарах тоже

ekt-seo

New member
Так вкл тест приборки. Возможна твоя лампочка просто перегорела либо вообще закоратила и пропускает плюс дальше. Возможно массы нет хорошей вот и через лампочку подаёт напряжение на соседние через минус. Но это так наивно объяснил. Короче едь к электрику пусть все прозваниевает - есть КЗ где то. Лампочки то соседние там.

тебе уже три человека написали про массу. Ну езди пока не попалишь все. Тест узнаешь живая ли лампочка. Хотя если после лампочки масса отошла (а она наверника общая будет с соседними) то и будет пропускать плюс через лампочку на соседние. Я бы не тянул.

думаю причина в самой приборки там контакт плохой или лампочки сами. Но этотразбирать смотреть понять. Поэтому проще к электричку обратится. Ну а схему трудно найти с ходу в инете. Есть сводобно но там только сама приборка нарисована и какие провода к каким контактом подходят. Кстати и на формах тоже минус крепится в одном месте и так же проблемы могут но другие.

torodea

New member
хотя бы сфоткнул. А то что ты подтянул просто так зря - я бы раскрутил и немного зачистил. Контакта не было по любому немного но подгорела плюс может и окислилась.

Сверху