при повороте на право, на лево идет какойто треск или подстукивает, что это может быть

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, при повороте на право, на лево идет какойто треск или подстукивает, что это может быть?

pikola

New member
во описал тут теперь гадать будут). Все что угодно, шрусс, подкрыльник может цеплять об пружину, снег превратился в лед на защите внизу тоже может стучать и т.п. Звуки бывают разные)

rielt

New member
так посмотри. Если по сугробам ещё ездил то его дофига перед радиатором скапливается где бампер. Так то если яма есть то все руками протести можно подвеску плюс монтировка. Как в инете есть видео. Если полдозрение на шрусс. то без ямки можно один колес поддомкратитьь и вкл скорость отпуская плавно сцепление что бы машина не сорвалась (на ручник разумеется поставь) и крути руль но осторожно. Щелчки услышь и будешь знать с какой стороны. Можно и на дороге проверить. Было бы желание найти всегда можно. У меня стук иногда есть, но я знаю от снега между защитой и пыльником двигателя плюс как выше писал перед радиатором. Но он не звонкий.

извините,а как вы думаете, допустим ШРУС наружный с водительской стороны может в обе стороны хрустеть,то есть на лево и на право и какой ШРУС посоветуете, бзак,белмаг,скн

sheagra

New member
шрус не менял не разу. Внутрений будет хрустеть в обе стороны. Наружный в основном в одну сторону хрустит, а в другую либо нет либо возможно меньше. Скорей всего у вас внутрений. Я менял только пыльники и смазку.

поддомкрать свою сторону, выверни руль влево, включи 3 скорость и слушай, шрус сразу себя покажет, а хрустеть может при повороте в любую сторону, может даже по прямой издавать звук умершего подшипника.

спасибо за информацию,у мне когда без газа трогаешься нормально,если чуть чуть газануть тогда хрустит а по прямой нормально, не каких хрустов и вибрации,на чепырки на заводских 250т.проехал, не каких проблем не было))) а тут при 80т.за хрустели)))завод. пыльники нормальные смазка есть,хз чё ещё надо)))

Сверху