пожалуйста, нормально ли по ценам? Начинающий водитель Спасибо

ronifox

New member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли по ценам? Начинающий водитель
Спасибо!

FSRvigE0HXlcBYwTYAPgoKMZlnWvgmX3YG269ckxR69unH_UWqwgEwOTQ708bcUnqWr3OELCl-Ssv-B2fuKC1azJ.jpg

kamenef

New member
да чего нормального помпа 5так там делов на час я делаю на улице, задний подшипник снимается за счёт барабнана общее время работы 1 зад подшипник примерно полчаса.... лузар так себе помпа, тыщ через 30 еще готовь 7500, на зти деньги выгоднее купить инструмент и драйв2 учи или мой бж, ну дорого а что у автора есть выбор, придти на сто сказать на форуме сказали дорго? эти работы не спеша делаются за полдня даже если нет гаража, кроме с/р,

snakerussia

New member
снять-поставить защиту 300-500р. Антифриз слить. Или на асфальт сливаешь? Разобрать кожуха, выставить метки. Или думаешь там идиоты работают, метки не выставляют?

Нюта

New member
реально чего там менять тем более задний стопарь легче некуда, 1000 за то что бы 2е лампочки поменять

remsys

New member
ценник не только по регионам,но и сервисам очень отличаются,а вот гарантия —24 часа это пипец всему.

mrtwister

New member
ну ремень точно можно самому поменять он только за замену ремня 25 к отдал когда ремень с помпой в комплекте стоит 10к

Bookvica

New member
жесть конечно на самом деле,замена помпы 5 500 ремень 16 000 они красавицы ещё помпу отдельно посчитали ржу

Ilia Sannikov

New member
Замена передних колодок 900р
Замена лампочек стоп сигнала 600р
И зачем было развальные болты менять я не пойму
Тебя обули как лоха. Там половину работ можно самому во дворе сделать

strashok

New member
Замена помпы 5500 пхахахаххахахвха
Я неделю назад, у друга на гранте в гараже, за час поменяли с перекуром

Сверху