пожалуйста, болт стойки стабилизатора на левом колесе задевает об диск при полностью вывернутом руле влево. При выворачивании руля вправо не задевает.

IRINAK

New member
Всем привет, подскажите, пожалуйста, болт стойки стабилизатора на левом колесе задевает об диск при полностью вывернутом руле влево. При выворачивании руля вправо не задевает. А на правом колесе при повороте в любую сторону ничего не задевает. Из-за чего может быть?

urt8mFqVhPA.jpg

Jekil

New member
это да, но не факт, что на кочках не будет задевать, да и хотелось бы понять причину

dimasklyar

New member
вроде всё нормально собрано надо смотреть на месте но вы 1 с такой проблемой

я просто спросил, в чем проблема и оскорблять меня было необязательно. Или ты всем людям, которые обращаются за советом так говоришь?)

причина?????? а тебе мало того,что на фото??? тебе рассказать???? фото фарша показать???? ребята вы что?????. ждешь когда все вырвет??? хочешь на встречку вылететь???

sWWWs

New member
так ты объясни, что на фото именно не так, я тебя не понимаю

Вот так развал делают у вас. В одну сторону руль делает оборотов больше чем в другую. Поэтому и вывопот в одну сторону больше

я тоже на него грешу, потому что недавно рейку перебирал, возможно, неправильно выставил

Сверху