Поздравьте меня прошел я все таки техосмотр так как прошло 3 года выдали диагностическую карту сроком на 2 года.Цена этого всего 700 рублей

Привет всем Поздравьте меня прошел я все таки техосмотр так как прошло 3 года выдали диагностическую карту сроком на 2 года.Цена этого всего 700 рублей.

CraZee

New member
Ты так рад, как будто машине лет 15. На 3х летней вообще проблем не должно быть. Когда проходил на таком возрасте, вообще не вникал-приехал и прошёл за 20 минут.

Привет Андрей ну да щас особо не смотрят цена 700 руб. без мойки плюс мойка 120 руб. и да докупил аптечку и огнетушитель.

A_l_e_x_7

New member
наверно от региона зависит. 2 года назад у себя в городе за 350 р проходил.

Lelka

New member
я в 12 году проходил официально на ново машине .в лен обл. мож действительно от региона зависит.

А зачем на новой проходил? Я 3 года так катал, потом официально прошёл на 2, вот этим летом опять проходить.

kabanello

New member
а там какраз терки были надо ненадо я заехал да прошел темболее от гарантии собирался уходить думал если что нетак то заеду пусть устраняют. и случай по каско был на парковке прилетело бампер на выкид был те с порога попросили его) хотели развести справок попросили которых в природе нет и его) но они не думали что есть у кого в гаи спросить за справки у меня есть и что у меня талон с собой))

minimaximus

New member
Казань ул. Роторная 1 автосервис ДЕПО! Большинство частников 300-500 р. Можешь погуглить и растроится! У ОД три года назад 1000 стоила

Сверху