Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравьте меня прошел я все таки техосмотр так как прошло 3 года выдали диагностическую карту сроком на 2 года.Цена этого всего 700 рублей
Привет всем Поздравьте меня прошел я все таки техосмотр так как прошло 3 года выдали диагностическую карту сроком на 2 года.Цена этого всего 700 рублей.
Ты так рад, как будто машине лет 15. На 3х летней вообще проблем не должно быть. Когда проходил на таком возрасте, вообще не вникал-приехал и прошёл за 20 минут.
а там какраз терки были надо ненадо я заехал да прошел темболее от гарантии собирался уходить думал если что нетак то заеду пусть устраняют. и случай по каско был на парковке прилетело бампер на выкид был те с порога попросили его) хотели развести справок попросили которых в природе нет и его) но они не думали что есть у кого в гаи спросить за справки у меня есть и что у меня талон с собой))