Посвящается всем тем у кого сцепление тугое, рекомендую обратить внимание на кронштейн педали сцепления...

z01d

New member
рекомендовальщик, их тут много, любят обсирать гранту и восхвалять ино, мол деньжат накопят и тогда)

VILENA_89

New member
Ты адекватный человек ? Где я «обсЕрал»? Если у тебя неплохо получается фантазировать, попробуй книжку написать.

Mega Mandjiev

New member
Просто каков вопрос, таков ответ. Замена сцепления поможет на месяц, дальше оно снова будет тугим. Конструктив.

Unlimit Art

New member
где "обсЕрал"- до конца нужно мысли свои выражать, чтобы тебя правильно понимали "советчик"

ezj

New member
у меня семь лет гранта и не было проблем с тугим сцеплением, конечно по сравнению с гидроприводом потуже не спорю, но здесь тросик, за 120ткм всё работает исправно, только раз смазал механизм, понял потом что смазывать механизм авторегулировки не нужно

SUGROB

New member
У меня такая же беда была.это болезнь у грант хлипкая штамповка.сначала рвётся трос,и было не понятно почему жесткое сцепление.потом поменял трос,и лопнуа эта деталь в самый неподходящий момент.педаль набекрень,скорость пришлось втыкать,заводить и ехать на первой.ремонт дорогой !дохрена чего нужно снять чтоб добраться до этой педали сцепления

ремонтировал сам, нужно снять рулевую колонку полностью и вакум

j2u70UcIOnT2QJimF21q8TNJaiKEWXsDMAu5pRlcKNumvddi0RwInpG5M1eAQZR2-YSW6d9Z6DJ9C0dOCbBX0XhS.jpg

ardashev

New member
Есть общий вид, где находится эта трещина, если смотреть на саму педаль ?

Сверху