Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ничего не воспринимаю. Потому что согласно ПДД в городе я могу двигаться по любой удобной мне полосе независимо от скорости движения и того, кто мне тычется в задний бампер за исключением Скорой Помощи или пожарной машины. Хочешь ехать быстрее потока - объедь справа.
а вот и гонщики мамкины подтянулись. Я еду со скоростью потока и не обязан таким малолетним понторезам уступать, шашечники хYeвы. Ещё с 16 лет хотели начать права выдавать. У нас в стране дурь из башки вылетает только к 30 годам у большинства. Потом достают вас из раскореженных "болидов", ещё и людей посторонних калечите.
аналогично. Обычно ещё притормаживаю до 20 км/ч, чтобы у него очко разбомбило в хлам от того, что он не вышел таким чётким пацаном, как хотел Потом объедут и обязательно посмотрят на тебя таким взглядом, от которого ты должен усраться, а по факту усираешься от смеха с таких типов
да нет, не гонщики, и не малолетние, и не мамкины. Едешь в городе 40-60? Будь добр едь в правый ряд. Я езжу 60-85, потому что работа разьездного характера - вечно в спешке. А вы со своих заводов домой едете не спеша потягивая сигарету за полтишку и мешаете ехать, так ещё и назло оттормаживаетесь - будто жизнь вас чем то обидела. А потом чуть что - начинаете уезжать..
40-60 я в правом стараюсь ехать по возможности, если мне хочется круизить и выкурить сигаретку или когда состояние дороги лично мне не позволяет двигаться быстрее, ибо я предпочитаю бережно относиться к подвеске автомобиля. Я веду речь о тех персонажах, которые на 500 метровых отрезках между камерами или светофорами пытаются выдавить все потроха из своих Жигулей и тычатся тебе в задний бампер, моргая. Чтобы я дал ему возможность ехать не 80,а 90 км/ч. И он все равно встанет на следующем перекрёстке вместе со мной. Зато он чувствует себя победителем, ведь на светофор он приехал первый, да ещё и вспышками мне поморгал, это же невсраться "авторитетно", тем более когда это какая-то отрыга типа двенашки или приоры.