Поставил себе на машину штатный круиз контроль. Гранта люкс 2015 года, 126 мотор, МКПП Что потребовалось: 1. Комбинация приборов с двумя дисплеями

Maga

New member
Всем привет! Поставил себе на машину штатный круиз контроль. Гранта люкс 2015 года, 126 мотор, МКПП

Что потребовалось:

1. Комбинация приборов с двумя дисплеями (МКПП: 2190-3801010-50). Как показала практика, подойдёт и приборка для Гранты АМТ: 2190-3801010-90.

2. Правый подрулевой переключатель (1119-3709340-20)

3. Левый подрулевой переключатель (1118-3709330)

4. Прошивка I464GM08. В моем случае она без проблем совместилась с ЭБУ 21126-1411020-13.

На люксе больше ничего дополнительного не требуется. На «стандартах» и «нормах», возможно, возни будет немного больше.

TVJW0fBIlCQ.jpg

Gremmolpo

New member
да, на этой приборке температура выведена на отдельный экранчик чтобы не пустовал. Ну а пиктограм да... дофига)

Поэт

New member
Вопрос: на@уя? Чтобы на трассе уснуть и ухайдакаться в или в отбойник?

inetjob

New member
в городе только мешать будет. А на трассе если захочешь резко обогнать?

Alekna

New member
да, в городе если только ограничитель может помочь)) А круиз отключается при нажатии на тормоз или на кнопку ОК. Потом так же этой кнопкой можно вернуть прежнее значение.

s-dyachkov

New member
поверь. Поиграешься, и забудешь. Я на ПОЛО катался с круизом, меня хватило ровно на 70км

hege

New member
ну может быть Пусть будет, вроде и мелочь, а приятно)) да и 70 км - это не так мало. Это мне до дачи доехать

когда например целый день за рулём в городе, устанешь ты все эти кнопки нажимать. Я тебе говорю, на трассе меня взбесило, еду 109, а надо срочно обогнать и это говно мне мешает. Потом ещё 3700 км проехал, и ни разу не включил. Правда это было на ww polo

ну понятно в городе да, там все устаёт, особенно если пробки > Попробуем, как и что работает. Ну и машинка чуток ближе к максимальной комплектации стала (у меня хоть и люкс, но без этой функции была). Года с 2016 все опции объединили в одной комплектация

Shabtai

New member
он не мешает ускоряться, если ставишь на поддержание скорости, жмешь на газ и машина дальше разгоняется, как газ отпустишь, скорость упадет до выставленной, по началу некомфортно было, потом привык, теперь не могу без него по трассе ездить, в городе он не нужен

ставил приборку с 2 экранами, новый эбу т. К у меня 90 эбу стоял. Прошил приборку до последней версии и у меня индикация круиза на верхнем экране включается

Сверху