Посоветуйте на ВБ или ОЗОН (желательно ссылкой) комплект топливных форсунок на гранту 2013 8 клоп 87 л.с. (64.0 кВт)

sWWWs

New member
Всем привет. Посоветуйте на ВБ или ОЗОН (желательно ссылкой) комплект топливных форсунок на гранту 2013 8 клоп 87 л.с. (64.0 кВт).

C55LQCu5I5fOD9-kpK8P60_8UvfCUO4KJUBpBxWnE1NYqKnRt-5yoSLB2ix406I7qfaVxsDtD0hIdXkAtj9SjLsB.jpg

anel

New member
У меня есть комплект бош. 6000 и он твой. Б.у в бомбическом состоянии.

Yav@

New member
Лучше б/у бош оригинал если хорошие,а так они стоят больше 10 тысяч

vasia

New member
пусть берут, с озона по 400 руб. Отличные. Их не переубидить.,а оригиналы то пропадают постепенно,и цены на них идут вверх.

fifa-uefa.com

New member
они верят,оно новое, они не знают принцип работы, и ни когда и не видели как работает одно и как другое.

kolobok81

New member
на новых грантах то китай стоит и не дешманский- а фуфел фуфелом,которые и не работают.

Poker2006

New member
я в 2011 году брал бош ещё на приору,они и тогда стоили не дёшево, остались,да и пригодились

live

New member
Все комплекты с озона и валбиреса так же с магазина которые стоят по 2-3 тыс работают куда зря, то лью то переливают и тд. Сколько клиентов там покупали все выбрасываем в мусорку и ставим старое бу оригинал но проверенные на стенде и помытые.

Ava47

New member
привет Серёга, форсунки сделать хорошие не просто, за 2 тысячи понятно работать не будут. Серёга а какой термостат неплохой, берх походу не могу найти

Сверху