после переобувки Машину при разгоне (когда давишь на газ) начало уводить вправо. Резина шипованная, одна покрышка новая, остальные 3 были в

trinity

New member
Всем привет, после переобувки Машину при разгоне (когда давишь на газ) начало уводить вправо. Резина шипованная, одна покрышка новая, остальные 3 были в использовании. Изначально новая покрышка стояла справа сзади. Потом было замечено, что Машину уводит, переставили вперёд (правая сторона). В чем может быть причина?

nezabudkina

New member
развал делали в конце лета на летней резине. Думаю, тут дело именно в колёсах

Baludjan

New member
кто меняет 1 колесо? Одна шина старая вторая новая. Одна возможно уже изношена по высоте или мягче чем вторая. Вот и будет разный радиус по высоте.

forester99

New member
Капец вы! Правила написаны кровью! Никогда не забывайте об этом

допустим одному колесу 5 лет со дня выпуска, второму 1 год. Если даже не стёрлись то может одно уже дубовое стала а второе мягче. Когда поставила на машину то под нагрузкой одно проседает ниже, а второе выше. Как думаешь при этом будет машину уводить?

будет. Но у меня не уводило. Это ещё было тогда когда я на опеле ездила. У меня резина была 1 сезон, летняя, так вот, я проколола одно колесо и ехала так. Машину не вело ни куда, она просто шла в натяг, я ни чего не понимая давила на газ, пока паленым не завоняло, потом просто купила такое же колесо и всё норм было.

Sinner

New member
не думаешь, что одно колесо могло просто получить боковой порез и быть выброшено на помойку? Теперь весь комплект менять что ли?

Автору! Попробуй поезди аккуратнее, может прикатается! У меня после переобувки тоже немного ехала правее, покатался, прошло! Колеса все одного года.

Сверху