Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Порекомендуйте. пожалуйста, летние шины. Манера езды довольно агрессивная. Эксплуатация будет на убитой дороге. 185/55
55-й размер близок к низкопрофильной. Если убитые дороги значит качать нужно от 2.3. Будет жeстко, но вероятность пробития до диска снизится. Самое главное шины с наиболее жeсткой боковиной.
Для агрессивной езды я раньше покупал что-то из серии якохамы спорт или дунлоп спорт. Сейчас с этим проблема и цены заоблачные. Жаль что сейчас больше не аыпускаю эту резину, лучшее нее наверно только спортивный Слик резина... Вот эта что на фото даже лысая держала, сцепление горело а резину в букс пустить проблемно было.
просто интересно. а как это,по х----й дороге агрессивная манера езды? это не манера езды,это пох---— зм на машину. тут не столько резина страдает,сколько подвеска и кузов!!!!
улыбнул =) Когда дорога ровная - стиль агрессивный (резкие старты, быстрый набор скорости и т.д.) Когда по плохой дороге - то естественно аккуратно. Тамбовская область + дальние скоростные поездки. То есть нужно чтобы держала трассу на 140 и не сильно убивалась на ухабах по области на 60
Если по дороже то бриджстоун потенза, по бюджетней виaтти страда или страда2. Вся эта резя с усиленной боковиной и стирается она не быстро. Умом особо не достает, по лужам тоже норм.
бриджи конечно же супер, только ценник не них просто капец и попробуй найди, так что виaти больше подходит лично мне, прошлым летом на них катался, по износу всего 1,5 мм ушло, и убитые дороги на них нормально воспринимались. В общем пока на них ездить буду