Пора в ДТП вчера сам в больничке с переломом руки машина разбита, подушка не сработала. 3 месяца как взял машину, жалко капец. Я не виноват в ДТП

McHost Support

New member
Пора в ДТП вчера сам в больничке с переломом руки машина разбита, подушка не сработала. 3 месяца как взял машину, жалко капец. Я не виноват в ДТП.

ZdAiQAbWqZ8.jpg

Maga

New member
Печально, вот и думай что у тебя есть подушка безопасности

den1000000

New member
Разговаривал с парнем кто в такси их сдает, сказал ни на одной не срабо ало ни разу, печельнт

Так они у нас посивные и стоит устройство внизу. Вот если б до низа удар достал то бы и сработали подушки. Кто то писал что от поддомкрачивание снизу и то срабатывает когда ненадо. Так уж надеится на них думаю не стоит.

Блок подушек безопасности и пиропатронов ремней безопасности стоит между центральной консолью и рычагом переключения передач. В этом блоке ВСТРОЕН ДАТЧИК УСКОРЕНИЯ, который при перегрузке даёт команду на запуск. Ни каких датчиков удара нет. Ни в бампере, ни на лонжероне. (С)

а я что то не так написал). И до этого все знал и про этот блок и писал. Пока до него удар не дойдет и не сработает ничего.

не может подуха хлопнуть от поддомкрачивания. Это звездешь.
Если так рассуждать, то она и просто на хрду может щёлкнуть, потому что ей так захотелось)

Mihail Tsapaev

New member
ну они точно не колес подомкрачивали, а что то посередине. Нюансов не знаю). В инете наверняка можно найти если посторонится. Хотя может что то и накачивали, т.к. подушка может сработать если там что то случайно закоротить из проводки. А раньше я думал что все же у нас под крыльями с обоих сторон стоит типа датчиков, а по факту ничего.

ronifox

New member
Чел один пристегнут был,3 раза кувыркнулся на ней-тоже не сработала

а почему подушка в руле и панели должна срабатывать при перевороте ? Это шторки должны срабатывать, в грантах их нет

Alexandrx

New member
В мае месяца тоже в ДТП попал не сильно, причем что удивлен был не сработала подушка, это что заводской брак?

seocrat

New member
нет там никаких датчиков. Сколько можно уже мусолить это....нет датчиков в силовых элементах и вообще вне салона в грантах!

Сверху