Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пора в ДТП вчера сам в больничке с переломом руки машина разбита, подушка не сработала. 3 месяца как взял машину, жалко капец. Я не виноват в ДТП
Так они у нас посивные и стоит устройство внизу. Вот если б до низа удар достал то бы и сработали подушки. Кто то писал что от поддомкрачивание снизу и то срабатывает когда ненадо. Так уж надеится на них думаю не стоит.
Блок подушек безопасности и пиропатронов ремней безопасности стоит между центральной консолью и рычагом переключения передач. В этом блоке ВСТРОЕН ДАТЧИК УСКОРЕНИЯ, который при перегрузке даёт команду на запуск. Ни каких датчиков удара нет. Ни в бампере, ни на лонжероне. (С)
ну они точно не колес подомкрачивали, а что то посередине. Нюансов не знаю). В инете наверняка можно найти если посторонится. Хотя может что то и накачивали, т.к. подушка может сработать если там что то случайно закоротить из проводки. А раньше я думал что все же у нас под крыльями с обоих сторон стоит типа датчиков, а по факту ничего.