попал в ДТП,вина не моя,въехали,интересно во скко страховая отценит,двери,крыло,средняя стоика,ушла может и порог и пол!кузовщики 100т.р.за ремонт с

Всем добрый вечер!попал в ДТП,вина не моя,въехали,интересно во скко страховая отценит,двери,крыло,средняя стоика,ушла может и порог и пол!кузовщики 100т.р.за ремонт с запчастями сказали!

YqiN7tnIumvxLS_-vzEmfL1eMjgnZAtAon867qultrnT-2BTOYmyexGuuzU5s0fi_4-Qq41uQzuSKt006JwRS0l8.jpg

сколько машине лет, если до 3х то в страховой пиши заявление на возмещение потери товарной стоймости авто. Вызови независимого эксперта чтобы сделал оценку, потом в страховую иди пусть они оценят если оценят в меньшую сумму то в суд подавай на страховую ссылаясь на независимую экспертизу.

Дверь вод. 17000, задняя 14000, крыло 10000,дальше даже считать не буду. Элемент покрасить 15000, в перепылы уходить дороже.

vf2005

New member
ага обязательно. Говно это 7000. Если делать авто- то делать его человечно,а не херню ставить.

Iron

New member
Как зае.ли такие..... Внешние повреждения посмотрели давай теперь скрытые!

perevodchik

New member
недавно на 13ке 2006 попали, там крыло чуть помяли и краска в одном месте на капоте чуть треснула, составляли евро протокол, 35 выплатили, даже крыло на снимали на месте сами выправили

BOBAH

New member
не знаю, я ваш случай не видел, но уверен есть там повреждения, у вас просто повезло что машина "боевая", сейчас окрас стоит от 15000 за элемент, у вас минимум 2 элемента, а ещё рихтовка либо новый элемент тоже денег стоит, возможно есть ещё скрытые. Если бы реально чинили бы до идеала - не хватило бы.
Я тоже сначала обрадовался, когда мне 55 выплатили, а потом узнал цены сейчас в кузовном и офигел. А когда разобрали ещё миллион скрытых нашли (иномарка) и в итоге ремонт вышел 100.

Damir

New member
да я все понимаю, год назад сам попал, 2 двери менял + по мелочи и покраска, но в сотню уложился

Сверху