Помогите, уходит антифриз по чуть чуть. Раз в три месяца доливаю примерно 1 литр. Везде все сухо, подтёков нигде нет, в чем может быть проблема

balkan

New member
Здравствуйте. Помогите, уходит антифриз по чуть чуть. Раз в три месяца доливаю примерно 1 литр. Везде все сухо, подтёков нигде нет, в чем может быть проблема?

Nady

New member
Патрубки протяни на термостате, возможно капает на кпп и испаряется, и капать будет только когда холодно.

mashut83

New member
У меня через помпу утекал. И не заметно где было пока не разобрал.

Поэт

New member
У меня подкапывает на КПП, после засыхает. Для меня течь не критично на этом аппарате

У меня радиатор парит иногда, и знаю где, и то за полтора года один раз долила гр 300 -400, а тут литр в 3 мес это сложно не найти

Ilya69

New member
Вы как с дуба рухнули.... Одеваете юбку по короче и на сервис. Говорите мастеру: котик у автомобиля антифриз уходит, посмотри пожалуйста. Вам все сделают... и ходовую протянут и троса ручника проверят.... Может даже и денег не возьмут:)

=e=

New member
хахаха, посмотрят, подумают что дурочка и денег в три раза больше возьмут, с нашими то сервисами.

Damir

New member
На холодную утром заводится ровно или чуть подтраивает несколько секунд и потом нормально? Если так то антифриз попадает в 4й цилиндр.

Сверху