помогите советом, расскажите как поступить и все нюансы. Вообщем попал в дтп, я потерпевшая сторона. В страховой насчитывают мало денег, либо

Всем привет, помогите советом, расскажите как поступить и все нюансы. Вообщем попал в дтп, я потерпевшая сторона. В страховой насчитывают мало денег, либо отправляют машину на ремонт. Кто сталкивался с подобной ситуацией, опишите как да что, куда сначало идти и что нужно. Заранее спасибо

STork

New member
У меня было по другому оформлял через комиссаров документы был в РСА 2 недели кормили завтраками с выплатой когда пришел к ним забирать документы и сказал нашел компанию где заплатят больше они сразу же отдали деньги на 3 тысячи больше суммы осмотра чтобы не терять клиента

Все запчасти которые поставят должны быть оригинальными и приприемке после ремонта все осматривать не спеша на оригинальных запчастях выбиты номера должны показать шильдики на бампере и крышке багажника тоже осматривайте чтоб пластиковые на двухсторонний скотч не были присобачины ну и фотки бы глянуть

totx

New member
Через комиссаров тоже деньжат не густо но все побольше чем дает страховая а как слышат что денег не надо а нужен ремонт все делают быстро

Ka3ak

New member
есть у тебя в городе Всероссийское общество защиты автовладельцев, если есть, то смело к ним обращайся у них есть и эксперт по машинам и юристы, я к ним 2 раза обращался доволен их работой, они разводят страховые на бабки на раз соответственно тебе в карман и им немного отстегнуть придется

Обратись к низависимым экспертам заплоти им примерно тысячу не помню уже и они все сделают сами. У меня насчитали в 2 раза больше. Деньги отдали без проблем и быстро. Судились они сами с ними. Если что пиши

Andromantus

New member
Короче, при гнал машину домой, движок облил маслом, кое где, добил до конца, приехал комиссар, сунул штуку и все окей, но одно западло при переводе денег содрали комиссию не плохую...

Сверху