Помогите, пожалуйста. Зависла приборка, ничего не горит, кроме лампочки ЭУР и поворотников. Спидометр с тахометром не работают. Грешу на

Помогите, пожалуйста. Зависла приборка, ничего не горит, кроме лампочки ЭУР и поворотников. Спидометр с тахометром не работают. Грешу на предохранитель. Подскажите, пожалуйста, какой это может быть предохранитель.

Багажник с кнопки тоже не открывается.

И еще вопрос, что это за фишка? Машину брал б/у. Гранта 2012, норма.

IAHGadH7GPo.jpg

Datapoint

New member
у меня правда стандарт 13 г. Когда сгорел предохранитель прикуривателя, то прибока полностью не работа и поворотники то. Но в норме может по другому раскидано. Если 12 год то на крышке где предохранители внутри нарисованы какой за что отвечает. Можно посмотреть. Ну или визуально проверить.

На Гранте 2012 г. норма не было блока комфорта. А к автору вопрос : АБС стоит? Если стоит, то это "лишний" штекер к датчику скорости. Смотри F20, 23.. монтажные блоки разные бывают, как что смотри сам.

Goiko

New member
так если он связан с прикуривателем то скорей всего от него и сгорел - либо перегрузил, либо как я регистратор боком вставил немного и закоротил.

Я когда подключал проводку для прицепа немного ошибся. Цена ошибки блок комфорта. Сгорели поворотники и сигнал

Сверху