Получается с завода ставится вот такой ремень 21116-1006040, а гейтс это уже импортный аналог за который переплачивать в три раза дороже и покупаем

Получается с завода ставится вот такой ремень 21116-1006040, а гейтс это уже импортный аналог за который переплачивать в три раза дороже и покупаем подделку.

XwruRmo_Nts.jpg

eleca

New member
В итоге по каталожному номеру это ремень БРТ за 600 руб ставит завод.

Лев2008

New member
то что с завода и то что в магазине две разные вещи по качеству. Я бы не рисковал.

ты всё смешал и перепутал. Завод ставит Gates но со своим каталожным номером, таких в продаже нет, только на конвеере. БРТ тут вообще ни при чём.

Vovana

New member
А если покупать в автосалоне ЛАДА, они закупаются запчастями на заводе или так же в магазинах? дабы избежать подделки.

они все с каталожным номером, разница только в заводах, на конвейере Gates uk (Великобритания), а в продаже gates eu (Евросоюз)

abb

New member
В итоге если брать оригу то там лежит гейц а если брать комплект то и ролики гейц

minimaximus

New member
в комплекте уже давно нет там ролика Гейтс а другой фирмы. Комплектация уже давно с Китая.

dsaaf

New member
упаковку мы открываем при человеке который это покупает. И для вас я сделаю исключение

Тим

New member
мне то зачем) Я сам покажу фото. Вот надпись фирмы Гейтс есть и тут же две буквы C&U

fukaAv8B5LI.jpg

GoldenEye

New member
не вижу на ролике штампа китайского, только Гейтс видно и цифро-код.Даже если ролик и производства C&U (как теперь и стало), значит Гейтс счёл его качественным и достойным своих ремкомплектов. Раньше комплектовали роликом Гейтс польского производства, много нареканий-сменили поставщика на китайца...

5InvK3hhxdI.jpg

он на чёрном пластике нанесен а при фото метал засвечивает и поэтому не видно. Понятно что фирма Гейтс просто утверждали что Китай его не делает. Сам не обратил внимание пока тут не подсказали об этом раньше.

Сверху