Появился глухой стук в районе задней стойки правой менял бублик, стойку. Что может быть еще

forester99

New member
Появился глухой стук в районе задней стойки правой менял бублик, стойку. Что может быть еще?

Aliner

New member
У меня обшивка дверная из клипс вылетала и стучала там. Ещё спинка заднего сидения может быть.

Проверь пружину. У меня на калине жены пружина арку цепляет, весной буду менять. Тоже менял стойки, бублики, втулки на балке и все не то. Осталось пружины поменять

у меня зади выхлопная стучала, об балку на кочках, когда норм машина приседала, пришлось поставить вставки, чтобы поднять и прошло

я сунул руку за пружину на своей и на калине. У меня около 2х-3х см в запасе, а на калине около 1см. И пошатал саму пружину и она бьет по арке

бублики советовал бы на сс20 заменить. У них втулка прорезиненная и шток амортизатора в ней не болтается, как г..но в проруби. Стоят 200-300 рублей. А так да, мб и пружина. Да и сам шток, если диаметр посадочный немного отличается от родного. Такое тоже бывает - либо не налезает бублик, либо болтается.

Сверху