Появилась вот такая хрень на правой задней арке. Краска вспучилась расковырял подкрасил и снова ржа пошла... кто что скажет по этой ситуации? Полостью

Появилась вот такая хрень на правой задней арке. Краска вспучилась расковырял подкрасил и снова ржа пошла... кто что скажет по этой ситуации? Полостью замена крыла или все таки малярам на зачистку и покраску? Авто не Билось не Красилось.. метал кстати был чистый,сквозных отверстий не обнаружил

R61njbUOPuo.jpg

Ржавчмну нужно убирать полностью. Иначе дело на смарку. А лучше ещё и оцинковать это место. Убрать наверное уже не реально скорей всего углубление в метал ямками есть. У меня так под капотом вспучилось и зачищал и до конца так и не зачистил из за неравномерного износа. После обработал циркорь и закрасил. Прошел год пока там все ок.

ramdex

New member
обидно с данной ситуации.. отправил фото маляру одному. Он мне приговорил к замене всего крыла.. что стоит 8-10 тысяч. Покраска 5000 вклейка стекла 3000 и мой материал с учётом нового крыла .

mrtwister

New member
заднее крыло менять изза этой херни? >
Тебя маляр точно на бабки хочет развести....

у меня на 10ке в сто раз хуже было.Береж балгарку, спец. насадку и зачищаешь все очаги до чистого металла, не только эти пятна, и все что рядом, проходишь преобр. ржи, шпаклюешь, грунтуеш, красишь все крыло. На пару лет забудешь.А твоего моляра в печку

у нас в гаражах делают примерно 3-5тр. вместе работой и подбором краски(только подбирают, за краску платишь сам)

bbk84

New member
моя первая приора уже 3 год катается у одного участкового, видел недавно, шпакля не треснула, если не присматриваться под разными углами-деталь как родная

Сверху