Появилась такая проблема со знаком акб,что может быть

Juna

New member
Капец а заглянуть под капот не судьба ))да посмотреть Может он проскальзывает ремень или посмотреть разъём может плохой контакт)

Вы тоже поймите здесь гадать можно до бесконечности я же не знаю что вы там именно делали Я бы сначала мультиметром посмотрел на аккумуляторе Идёт ли постоянная зарядка а там просмотрел бы дальше щётки и дольше, если зарядка идёт постоянная значит что-то с цепью до лампочки,надо смотреть

вот со щеток и надо начинать. Скорее их там нет, но попадались реле напряжения, которые протирали токосъёмные кольца.

muzica_ksenia

New member
но опять же мы не знаем какой там стоит генератор )если там стоит бошевский Он практически вечный), если там есть натяжитель

Anter

New member
как сказать. Встречал Бош, пр-ва Индии, реле хрен найдёшь. Вечного ничего нет. А кольца реально, у себя снял ещё когда новая была, за 5 000 км, ощутимые борозды проели. Заменил на наше, пока все в норме.

Poker2006

New member
У меня так было когда генератор сдох, советую обратиться на сто как можно скорее

Arrogitte

New member
Народ чёт мельчает у на с. Вместо того чтоб ручками под капотом пошерудить и мыслью поработать- пальчиками тут потыкать проще.

Juna

New member
Реле регулятор с щёточным узлом под замену и токосъемные кольца глянуть. Было такое

Charlene

New member
ну учитывая пробег в 270 000, там походу проще новый генератор купить, чем этот лечить.

Сверху