подходит пробег ремня грм, пробег 43к (+ -), можно ли определить по фото состояние ремня? или снимать надо? если можно, еще походит или бежать менять

Добрый день, подходит пробег ремня грм, пробег 43к (+ -), можно ли определить по фото состояние ремня? или снимать надо? если можно, еще походит или бежать менять?

JUYYJUwTjVIaV1aLXIMBLgmgXRXr9TtwKFp0WsXLHOXkDW4z_llYx2kAYp1Gk9qjioh8SBx749hBFV96p9BMQaBh.jpg

OPC

New member
я меняю, добрый человек, вот приедь к человеку который просит совет, сними ремень и удивишся, когда его вывернишь зубьями на ружу, в круг посмотришь, и сам удивишся, какие советы давал.

Нормальный ещё,ездий! Я свой на 100т.км. заменил, помпароликиремень живые ещё были! Таксисты говорят сотку родные ходят без проблем!

Vovana

New member
думаю да, на вид бодрый, помпа видно не ссала, фриза не видно высохшего! Походит ещё думаю, но это моe мнение!

Poker2006

New member
я просто задумался об замене, предстоит поездка в июле, 2к километров в обе стороны.

nezabudkina

New member
авто куплена б/у, я не первый хозяин. Скорей всего пробег скручен. Я после покупки поменял ремень

zzang

New member
то есть 43 тысячи и ты хочешь второй раз поменять?)) это перебор

Anter

New member
Осмотри по всей длинне. 1й микротрещинки достаточно чтобы принять окончательное решение. А так вроде ничего еще бодряком.

marelos

New member
Там даже надписи не стёрлись, какой идиот. Он ещё столько же проедет. Там главная загвоздка не в ремне, он и 120 пробежит, а в помпе, надо смотреть, чтоб она не зашумела. Ремень рвёт заклинившая после 75.т.км помпа, дятел ты тупой

Евгений 25

New member
я по этому и обратился за советом к знающим людям. Но не для выслушивания оскорблений.

dfyz

New member
Гейц, 70-90к. И то,проблема не в ремне. Ролики помпа, раньше вылетают. Поменял на 70к, ролики ещё живые, помпа потекла.

Сверху