Подтверждаю, что ремни ГРМ БРТ гауно. Вчера прям напротив лады слизало зубья у ремня, который 25к проехал после замены на моей старушке 12года, так

Подтверждаю, что ремни ГРМ БРТ гауно. Вчера прям напротив лады слизало зубья у ремня, который 25к проехал после замены на моей старушке 12года, так что я эффектно заехал в зону сервиса на дохлом авто. Теперь ее ждет капиталка. Симптомов никаких ремень не давал, в отличие от двух предыдущих гейтсов, которые хотя бы чпокали при работе. А тут резко на скорости затрещало, запердело и заглохло.

Worldmus

New member
Да ну нах. И вы установили причину,что виноват ремень???? Прямо именно ремень. ?

вскрытие покажет, но всё сводится к тому, а что еще то может быть? Пробовал завести, звук такой, что стартер крутит вхолостую, его ни с чем не спутаешь. Раз попробовал, больше не стал насиловать

kat76

New member
так может насос заклинил или ролик. При чем тут ремень. Сам ремень ты хрен разорвешь.

dsaaf

New member
в прошлый раз и помпа и ролик отлично крутились, а у ремня слизало зубья через 10т.км, точнее они просто крошились и ногтем отламывались. Поставили такой же ремень,сказали партия такая, а других в наличии нет. Ну я и подумал, что чавкать начнёт, опять к ним приеду, но не успел

А до этого заводской на 60 менял на гейтсовский и на 110, просто чтобы новый был, а на 110 его в наличии не было и сказали что этот ничем не хуже

a_bel1981

New member
не понимаю хода мысли. У ремня слизало зубья, потому что они просто рассыхаются и отваливаются с помощью пальцев рук, все остальные узлы и агрегаты не издают шумов, не закусывают и не имеют люфта. Действительно, при чем тут ремень, который теперь желательно менять вместе с заменой масла?

не втирай тут дичь. Ты даже не видал ремень, а делаешь какие то свои выводы. Так что завязавай пока чавкать- раз ни чего не видал.

VTB

New member
расскажи пожалуйста, а кто тогда виноват у резиновых пыльников шрусов бри, которые через год развалились в труху?

На БРТ таксисты по 80-100 смело наматывают. Да может конечно и ремень такой попался, но там ещё может виновата помпа, ролик, шкив.

qpanda

New member
так иди и покупай Гейтс за 10 тыс руб. А в итоге тот же БРТ с надписью Гейтс. Я почти каждый день ставлю ремни клиентам то что они привозят и лучше всего БРТ ходят. С типа оригинальным Гейтсом вчера притянули гранту с загнутыми клапанами, меняли недавно...

mrtnt

New member
35т.км

M1dEDnYOtgxSeQYDWV-SvHDuLcslmy35p8A2Sj-EmqbcU3rUbX8kkYREaqJIjgBrLMeg_fIbj2kVMcbLbSQU6ky2.jpg

вот мне его тоже в 22 году ставили, а в 21 аналогичный 10т.км откатал, помпу с роликом на всякий случай поменял, но в тот раз у них ни люфта, ни шума не было. В этот раз пока не известно что случилось, еще не сообщили, в очереди на 27 число только записан. У вас тоже сам ремень рассыпался или что-то заклинило?

kat76

New member
там будут полностью всё менять, шлифовать и т.д. Сказал чтобы больше не гнуло ничего и масло не жрало))

Сверху