подскажите: заканчивается страховка, а с ней и диагностическая карта. Как техосмотр проходить? надо/нет? А то я уже перечитал дофига всяких

Ребят, подскажите: заканчивается страховка, а с ней и диагностическая карта. Как техосмотр проходить? надо/нет?

А то я уже перечитал дофига всяких истеричных статей - "надо-не надо проходить", "штраф там если не пройдешь" "и что отменен"
Меня весь этот инфомусор мусор уже достал (типа "Власти строго предупредили водителей...", "ГИБДД что-то там строго разъяснила...)

Damir

New member
Для страховки техосмотр теперь не нужен.Но,для себя лучше пройти.Так как в случае дтп со страховой будут проблемы,да и с ДПС тоже.Тем более если вы будете виновником

parker

New member
Пройди тех.осмотр, делов то. Я прошёл, 420 .цена удовольствия.

nifty

New member
Я прошел. В будущем проблем меньше. Но при этом ДПС может в любом случае отправить на ТО при подозрении/!/ на неисправность. Короче начал возбухать и у них сразу появятся подозрения на неисправность. Теперь при каждой остановке гайцами придется доказывать, что ты не верблюд. Давят суки водителей.

trinity

New member
Техосмотр не нужен для своего легкового авто.нужен теперь при покупке другого авто старше 4лет или при изменении своих рег документов если авто также старше 4 лет или авто в такси. Закон приняли в декабре 21г.гугли все написано
P.s. дтп где доказана неисправность по статистике меньше 1%.так что если ты не ездишь со сломанными тормозами,без руля и т.п. то оно тебе не нужно!

Сверху