Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите шерхан логикар Б это соответствует какой из пяти? Хочу заказать новый брелок или экран, а они все под номером без всякой
Если судить по логике, А-1, В-2, С-3 и т.д. Оперчуйка подсказывает, что шерхан логикар В, это логикар 2. Хотя, если честно, я нихрена так и не понял. Только без обид)
Вы наверное не понимаете что Автоваз и производитель охранных комплексов унифицированных под любой автомобиль это разные вещи... Пишите официалам и они вам подберут конкретно под вашу модель сломанные детали или новый брелок. Либо найдите клуб установщиков охранных систем.
ну владелец до тебя установил сигналку, что бы облегчить себе быт. Комплекс отработал гарантийный срок и более... радуя своего владельца. Вы как следующий по правильному должны демонтировать старый и установить новый, что бы была полная комплектность и гарантия, да и технологии уже интереснее с поддержкой телефона и тд. Ну это как купить квартиру и не сменить во входной двери замок.
спасибо за информацию. Я покупал в салоне новый автомобиль с сигналкой. И мне просто нужен ещё брелок. Но я обязательно буду менять сигналку каждый раз как кончится гарантия, благодаря вашему совету. Да и машину тоже
Когда себе заказыаал с али брелок с али то тоже искал сначала экран ( нужен был сам гибкий шлейф). Везде были только под пайку. После прочитал что с какого то года изменили конструкцию. Пришлось покупать брелок целиком.
Я к чему - читать нужно в отзывах на али кто покупал и к какой сигнализации он подошёл. Там больше информации получешь.
Сигнализация у меня шериф.