Подскажите шерхан логикар Б это соответствует какой из пяти? Хочу заказать новый брелок или экран, а они все под номером без всякой

Arin@

New member
Всем привет! Подскажите шерхан логикар Б это соответствует какой из пяти? Хочу заказать новый брелок или экран, а они все под номером без всякой Б

на коробке написано логикар Б.( В латинская). А на али и в других магазинах логикар 1, логикар 2, логикар 3, логикар 4 и логикар 5

Если судить по логике, А-1, В-2, С-3 и т.д. Оперчуйка подсказывает, что шерхан логикар В, это логикар 2. Хотя, если честно, я нихрена так и не понял. Только без обид)

2 это не Б, только без обид

ML4-arI4KMM.jpg

Вы наверное не понимаете что Автоваз и производитель охранных комплексов унифицированных под любой автомобиль это разные вещи... Пишите официалам и они вам подберут конкретно под вашу модель сломанные детали или новый брелок. Либо найдите клуб установщиков охранных систем.

Andre_

New member
я так понимаю ты приобрел автомобиль с установленной сигнализацией?

ну владелец до тебя установил сигналку, что бы облегчить себе быт. Комплекс отработал гарантийный срок и более... радуя своего владельца. Вы как следующий по правильному должны демонтировать старый и установить новый, что бы была полная комплектность и гарантия, да и технологии уже интереснее с поддержкой телефона и тд. Ну это как купить квартиру и не сменить во входной двери замок.

Notebookhp

New member
спасибо за информацию. Я покупал в салоне новый автомобиль с сигналкой. И мне просто нужен ещё брелок. Но я обязательно буду менять сигналку каждый раз как кончится гарантия, благодаря вашему совету. Да и машину тоже

Когда себе заказыаал с али брелок с али то тоже искал сначала экран ( нужен был сам гибкий шлейф). Везде были только под пайку. После прочитал что с какого то года изменили конструкцию. Пришлось покупать брелок целиком.
Я к чему - читать нужно в отзывах на али кто покупал и к какой сигнализации он подошёл. Там больше информации получешь.
Сигнализация у меня шериф.

FreeLancer

New member
жидовец! У человека ширхан, у Вас шериф и всё равно вы тупо суётесь с советом! Это маразм!

trinity

New member
функционал брелоков одинаков и при желании его можно без проблем привязать с другой модели...

жидовец,
возможно я и туплю, но в отличие от тебя к вранью не приучен и самопиаром с маразматическим оттенком не страдаю)

Сверху