Подскажите примерную стоимость замены термостата на восьмиклоп 2022 года. (Работа+запчасть). У официального дилера сегодня объявили 4200 работа (2

Подскажите примерную стоимость замены термостата на восьмиклоп 2022 года. (Работа+запчасть).

У официального дилера сегодня объявили 4200 работа (2 нормо-часа) и 3200 термостат.

Молодцы ребята умеют деньги зарабатывать) сам термостат в сборе полностью в корпусе руб 2 стоит, а элемент и 1000 не стоит)

Alekna

New member
А какая температура открытия- закрытия термостата?
Просто у меня он начал открываться как обычно на 80, а вот закрывается на 72, что раньше не было.

ka-p

New member
там сами термостаты такие, на 80 градусов они или хз,у меня в зиму машина больше 78 вообще не греется если только в какой то большой пробке стою то греется и до 90,а если на ходу 75 78, по трассе и до 72 падает

Katyuscha

New member
Дим,это ж оф.дилер,а там все согласно технологической карты.Есть такое понятие - нетарифная выручка.Зарабатывают они на клиентах.Они может и заменят за 20 минут,с 5ю перекурами,но написано в по регламенту 2 часа,2 и оплачивать.Хотя там ничего сверхсложного нет.

да это понятно что там по сути лохотрон люди тупо деньги делают ) мало того что на работе так ещё сами запчасти в два раза дороже их цены продают

temster

New member
абсолютно верно.А что самое прикольное,на Ладах работники оы.дилера не ездят.Покупал в СКС Воронеж машину,ни одной Лады на служебной стоянке.

SPEC1AL1ST

New member
Посмотри сколько стоит термостат. В чем проблема? Вам жопу не вытереть?

qwentin

New member
Термостат 1500, замена 1500, + литр антифриза. Вот тебе и твоя цена.

У меня столько вышло

WQJjHiwMd2Gm-Y2UnZ31fuTPVAMrn2hFNFvvn71jvXFA7YwGZn66K9lCQAq7dGTiAAZt1ObmHrwlUv-gXAaRTSFE.jpg

Damir

New member
а у нас что расценки с СТО всегда под рукой,самое дешевое —- Дела сам

tais-16

New member
Че за мужики пшики пошли там даже ребенок сможет заменить

Термоэлемент меняется легко, есть видосы на Ютубе, а так рубля четыре отдадите за пол часа работы

Сверху